Ingredientes
- 4 huevos
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4 espárragos trigueros
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1 cebolla pequeña
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2 cucharadas de nata
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mantequilla
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1 diente de ajo
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aceite de oliva
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sal
Cómo hacer tortilla de espárragos
Limpiamos y pelamos los espárragos. Seguidamente en un cazo con agua hirviendo y un poco de sal, sumergimos los espárragos por 2 minutos. Los pescamos, y los sumergimos en agua fría con hielo, para cortar la cocción. Los pescamos y cortamos en trozos pequeños. Reservamos los espárragos cortados. Aparte batimos bien los huevos en un bol. Salpimentamos y añadimos las 2 cucharadas de nata. Removemos bien y reservamos. Picamos muy fina la cebolla. Picamos muy fino el ajo. Reservamos. En una sartén con un chorro de aceite y una cucharadita de mantequilla, a fuego medio, agregamos la cebolla picada, salpimentamos un poco sólo, y cuando empiece a dorar, agregamos los espárragos y los ajos. Cuando esté todo doradito, agregamos el contenido al bol con os huevos. Removemos un poco y colocamos la mezcla en la sartén. Bajamos a fuego lento y vamos colocando las rodajas de berenjena bien puestas en la sartén. Cuajamos y damos la vuelta con la ayuda de un plato. Cuajamos por el otro lado y servimos al momento.TÍTULO: Acento Robinson | Cadena SER,.
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