martes, 19 de enero de 2021

DESAYUNO CENA FIN DOMINGO - REVISTA BLANCO Y NEGRO - A la mierda. / Las rutas Capone - El Espacio Joven de Villanueva de la Vera inicia el año con nuevas propuestas de ocio,. / Un país mágico - Medina Crece crea a la entrada del pueblo una representación de la localidad en pequeño ,. / Diario de un nómada - Las huellas de Gengis Khan - Los Reyes le regalan a Teresa su reportaje en HOY ,. / Un trío en la cocina - David Gibello, finalista de los premios Award a los 'influencers' nacionales ,. / Documentos TV - Los bots del dinero, .

 

 TITULO:  DESAYUNO CENA FIN DOMINGO -  REVISTA BLANCO Y NEGRO - A la mierda,.

 DESAYUNO CENA FIN DOMINGO - REVISTA BLANCO Y NEGRO -  A la mierda ,.  , fotos,.

 

A la mierda,.

Anabel Alonso,en el 'Sábado DeLuxe' /
 
Anabel Alonso,en el 'Sábado DeLuxe' ,.
Churros tradicionales con salsa de chocolate caliente y zumo de naranja,  sobre una mesa de madera Fotografía de stock - Alamy

Qué ganas tengo de empezar a mandar a gente a la mierda. Pero me pasa lo mismo que a Anabel Alonso, que contó en el 'Sábado DeLuxe' que todavía le faltaban algunos añitos para poder hacerlo. Mandar a gente a la mierda es un motivo tan loable como otro cualquiera para querer envejecer. Ese y hacer el Camino de Santiago a base de paradores y restaurantes, que ya no estarán los cuerpos para

 2 Salchichas de Frankfurt con Patatas y Croquetas

 

 dormir en albergues y comer bocadillos a la sombra del castaño. Mientras llega ese momento, los cincuentones nos tenemos que conformar con pasar el sarampión de esta nueva adolescencia: como la chavalería, somos demasiado jóvenes para unas cosas y demasiado mayores para otras; aún no tenemos edad para echar la mañana viendo obras pero tampoco para perrear sin hacer el ridículo. Y en ese tiempo de nadie, en el que vamos renunciando a ser la fiesta para convertirnos en la resaca, nos movemos.

Con los años suficientes entre pecho y chepa confío en poder dejar los disimulos a un lado, las canas al viento y las carnes a merced de la gravedad, y convertirme en una vieja dama indigna, que decía Esther Tusquets, para hacer y decir lo que me dé la gana sin atender a más formalismos que los estrictamente destinados a evitar que me partan la cara a la salida del bingo. Porque ese privilegio es casi lo único bueno que tiene hacerse viejo. Lo demás (los achaques, las pérdidas, la soledad, la desmemoria, el miedo) ya vendrá cuando la vida nos aparte a culazos del centro de la pista de baile y nos obligue a quedarnos acodados en la barra del bar, mirando. Ojalá, entonces, aún tenga cinco euros en el bolsillo e hígado suficiente para pedirme una cerveza. Como esté caliente, mando al camarero a la mierda. 

 

TITULO:   Las rutas Capone - El Espacio Joven de Villanueva de la Vera inicia el año con nuevas propuestas de ocio,.

 

El Espacio Joven de Villanueva de la Vera inicia el año con nuevas propuestas de ocio,.

González y Vázquez luciendo la bandera extremeña en Santander. / A.V.
 
González y Vázquez luciendo la bandera extremeña en Santander.

Rocódromo, karting, carpa de videojuegos, visitas parques de atracciones y acuáticos, cursos y campamentos son algunas de las propuestas del Espacio Joven de Villanueva de la Vera para el año que acaba de comenzar.

Así lo reflejan en un comunicado, en el que además anuncian que los socios del pasado año disfrutarán de una renovación automática, etc,.

 

TITULO: Un país mágico -  Medina Crece crea a la entrada del pueblo una representación de la localidad en pequeño,.

El sabado -23- Enero a las 18:30 por La 2, foto,.

 

Medina Crece crea a la entrada del pueblo una representación de la localidad en pequeño,.

Parte del 'pueblino', en la carretera de Puebla de Sancho Pérez. / E. G. T.
 
Parte del 'pueblino', en la carretera de Puebla de Sancho Pérez.

La asociación Medina Crece, creada para dar visibilidad a la problemática que acarrea la despoblación de los pequeños pueblos y realizar actividades que puedan paliar este problema, ha ideado la creación de lo que en la localidad le llaman «pueblino», una Medina de las Torres en pequeño y que consiste en la pintura en piedra o restos de obra, etc,.

 

TITULO: Diario de un nómada  - Las huellas de Gengis Khan -    Los Reyes le regalan a Teresa su reportaje en HOY ,.


Diario de un nómada - Las huellas de Gengis Khan: De Barnaul al Altair ruso  - RTVE.es

El domingo-24- Enero a las 19:00 por La 2 , fotos,.

   Los Reyes le regalan a Teresa su reportaje en HOY,.

 Los Reyes le regalan a Teresa su reportaje en HOY | Hoy

A Teresa, la abuela de Badajoz de 88 años que consiguió que su nieto Israel encontrara trabajo en la televisión en plena pandemia, le visitaron ayer los Reyes Magos para regalarle el reportaje que le hizo HOY en octubre contando su historia.

Sus cinco nietos, encarnando a sus Majestades, fueron los encargados de darle la sorpresa, en la terraza de su casa de San Roque. Emocionada descubrió la página de HOY con su reportaje en un marco para colgarlo en su casa. «¡Qué bonito y sobre todo por lo que supone!», decía Teresa, en referencia a ese vídeo que le grabó su nieto para contar su currículum y con el que consiguió que el programa 'Liarla Pardo' de la Sexta lo fichara.

Teresa ha sido una de las protagonistas de lo mejor del año pasado, ya que con su desparpajo, su naturalidad y su amor incondicional a su familia, logró llamar la atención para conseguir que su nieto pequeño, el único que seguía sin trabajo, pudiera reengancharse al mercado laboral y además, haciendo lo que le gusta y para lo que se formó, contar la vida a través de una cámara.

 

TITULO: Un trío en la cocina -  David Gibello, finalista de los premios Award a los 'influencers' nacionales ,.

fotos ,  Un trío en la cocina -    David Gibello, finalista de los premios Award a los 'influencers' nacionales ,.

  David Gibello, finalista de los premios Award a los 'influencers' nacionales,.

El popular cocinero moralo suma cerca de 500.000 seguidores en sus perfiles en distintas redes sociales,.

Gibello en plena elaboración gastronómica /HOY
 
Gibello en plena elaboración gastronómica,.
Un trío en la cocina con Nicola, Julius y Gonzalo | Gastronomía & Cía

El cocinero moralo David Gibello, creador de La cocina de Gibello, es uno de los cinco finalistas de los premios Influencer Award 2020 en la categoría de gastronomía. Se trata de un certamen que se realiza por primera vez en España, pero que se celebra anualmente en muchos países para resaltar el valor de los 'influencers' nacionales.

Su elección se conoció en la presentación a los medios de comunicación del certamen y del nombre de los finalistas, que 'compitieron' en 15 categorías con la ayuda del voto popular. Cada una tendrá su propio premio, más un premio final al Influencer 2020. Las categorías son belleza, moda, lifestyle, viajes, gastronomía, tecnología e innovación, entretenimiento, fitness-salud, gaming, auto, arquitectura-decoración, actualidad, humor, fotografía y mascotas.

Centrándonos en el apartado gastronómico, los cuatro finalistas que acompañan a Gibello son Sara Conde, Carlos Ríos, Laura López y Tamara Falcó, muy conocida tras su paso por MasterChef Celebrity.

«Ser finalista ya es una victoria, porque es como correr una carrera contra fórmulas 1 con un tractor. Lo importante es disfrutar de todo lo que rodea al certamen», asegura el popular cocinero, afincado en Talavera de la Reina. Allí empezó con su cocina en las redes sociales elaborando y mostrando recetas fáciles y diferentes con productos de la tierra, sin pensar, ni mucho menos, en la repercusión mediática que iba a llegar a tener.

Y es que a base de disciplina, autenticidad y pasión ha sumado cerca de 500.000 seguidores en sus perfiles de Instagram, Facebook, Twiiter o Youtube.

«Cuando tanta gente te sigue y te muestra cariño, te da una alegría enorme. Aunque las críticas, a veces, también te dan bajón, ya que muchos no entienden que suba mis comidas o mis cenas. En mi caso, estar expuesto en las redes me supuso un reto que me ha ayudado a ganar seguridad. Yo era muy inseguro. Lo malo de esta exposición es que es casi imposible desconectar», explica.

Influencers como trabajo

Desde Club Food Online, que ha dado a conocer su elección, se dice que más de 20 millones de personas trabajan como influencers en todo el mundo.

«Una profesión que ha revolucionado la forma de consumir contenidos y que se ha convertido en una acción primordial en las estrategias de marketing de muchas empresas».

A su juicio, la pandemia ha sido una gran causante de ese crecimiento. «Hay profesionales que nos han acompañado desde el otro lado de la pantalla día sí y día también. Y una persona que ha logrado trasladar su cocina a muchos hogares ha sido David Gibello. Con sus clases se ha convertido en todo un referente».

 

TITULO:  Documentos TV - Los bots del dinero  ,.

Martes -19- Enero a las 00:00 horas en La 2, foto,.

 Documentos TV - Los bots del dinero - RTVE.es

Documentos TV - Los bots del dinero,.


Documentos TV’ estrena ‘Los bots del dinero’, un reportaje que explica el funcionamiento del comercio automatizado con bots, es decir, con ordenadores que llevan a cabo transacciones en milésimas de segundos con otros ordenadores siguiendo determinados algoritmos.
El desplome del Dow Jones en 2018
El 5 de febrero de 2018, por primera vez en la historia, la bolsa de Estados Unidos perdió alrededor de dos trillones de dólares en cuestión de segundos. La única explicación: los ordenadores bursátiles habían operado demasiado rápido. Con este acontecimiento comienza este lunes el documental ‘Los bots del dinero’, que aborda el modus operandi del comercio automatizado y sus consecuencias en la economía global.

No hay comentarios:

Publicar un comentario