Manuel Valls: “Los toros en Barcelona son un tema cerrado,.
El candidato a la alcaldía de la ciudad condal evita apoyar el regreso de las corridas a la Monumental, foto.
“Los toros en Barcelona son un tema cerrado”,
así respondió Manuel Valls este miércoles a la pregunta formulada por
un miembro de la Unión de Taurinos y Aficionados de Catalunya (UTYAC)
durante la presentación en la librería +Bernat del libro “Barcelona,
vuelvo a casa”, escrito por el candidato a la alcaldía de Barcelona. De
esta manera, Valls se desmarca de un tema que puede resultar polémico
para su candidatura, según recoge el portal vadebraus.com.
Llama la atención su posicionamiento ya que Valls se ha declarado aficionado a los toros en más de una ocasión y ha estado presente en varias corridas de toros en Francia y también en algún que otro tentadero.
Valls se presenta a las elecciones a través de una plataforma impulsada
por Ciudadanos, cuyo líder, Albert Rivera, también apoyó a la Fiesta
cuando querían prohibir los toros en Cataluña y más tarde también se ha
desmarcado de la Tauromaquia.
TITULO: CAFE BAR DAVID - COCINA - ARROZ CON POLLO,.
CAFE BAR DAVID - COCINA - ARROZ CON POLLO, fotos.
Para mi el arroz con pollo es mítico y la razón e22s
porqué fue la receta que me animo a cocinar, recuerdo cuando llegaba
del colegio y me ponía a cocinar con 15 años y comía todos los días
arroz (no paraba).
Esta receta fácil de arroz con pollo es un clásico entre los clásicos de nuestras abuelas, una receta casera como la copa de un pino. Otro tipo receta de pollo que me encanta es la de arroz con pollo al curry que cada vez la hago más.
Los ingredientes del arroz con pollo
El arroz es uno de los elementos, como es lógico, más importante. Lo mejor es usar un arroz redondo para esta receta.Respecto al pollo os recomiendo usar un buen pollo de corral. Hay gente que usa el pollo en trozos o las pechugas cortadas en dados, yo hoy he hecho arroz con pechuga de pollo. A mi me gusta usar las pechugas porque empecé con ellas, pero la verdad que con el pollo troceado queda genial. Además si compramos un pollo de corral entero podemos congelar el resto para hacer otras recetas de pollo.
Para cocer el arroz lo mejor es usar caldo de pollo casero. Tengo que reconocer que cuando empecé a cocinar abusaba de las pastillas de caldo porque no sabía hacerlo (sigo usándolas porque son útiles) pero ahora que hago cada semana caldo siempre tengo para cocer el arroz. Respecto a las medidas de caldo, si ponemos 4 medidas por cada medida de arroz nos saldrá un delicioso arroz con pollo caldoso y si le ponemos 3 medidas haremos arroz meloso.
Si tenéis la oportunidad ponedle azafrán ya que le aporta un color, aroma y sabor inigualable. Si no podéis usar colorante que a veces viene muy bien.
La importancia del sofrito
Creo que una de las cosas que marca la diferencia en el arroz es un buen sofrito. Un sofrito hecho a fuego lento y con cariño. En algunos caso se usa también tomate pero yo solo he usado para esta receta cebollas y pimientos. Aunque en cada el sofrito se hace de una manera distinta, todas buenas pero diferentes.Ingredientes para 2 personas
- 180 gramos de arroz redondo
- Media pechuga de pollo
- Media cebolleta
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- 500-600 ml de caldo de pollo casero
- Colorante o azafrán
Cómo hacer arroz con pollo
1.- Comenzamos haciendo el sofrito. Pochamos la cebolla y los pimientos.2.- Incorporamos la pechuga cortada y salpimentada. Doramos.
3.- Una vez dorada, agregamos el arroz y rehogamos un poco. Esto hará que el arroz absorba todo el sabor que haya soltado el arroz y las verduras.
4.- Cubrimos con el caldo de pollo casero y dejamos cocinar 18 minutos. Y a disfrutar familia.
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