El Viernes -16- Agosto a las 13:25h, en La 1 / foto,.
(Hígado encebollado y mousse de chocolate y fresas). La primera receta del día que cocina hoy Dani García consiste en unos higadillos de ternera encebollados. Cuando termina la receta, recibe la visita del vidente Rappel, que le pide ayuda con la nata. Dani García resuelve su problema y preparan una mousse de chocolate blanco y fresas. Presentado por Dani García.
TITULO: 80 cm - Cantabria- Juan José Ballesta ,.
80 cm - Cantabria,.
foto / El equipo de 80 cm viaja al Parque Natural de las Marismas de Santoña, Victoria y Joyel, un enclave que en pocos kilómetros alberga una gran diversidad natural y paisajística. En este recorrido, se ven los tonos esmeraldas que tiñen las aguas que rodean el Monte Buciero, el verde intenso del encinar cantábrico, los marrones de los acantilados de Isla y muchos más colores de los rincones más espectaculares de Cantabria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario