LA LOTERIA DEL VIERNES - ¿Dónde está Wally? - El Sepad sacará a concurso la gestión de la cafeteria de Reyes Huertas ,. / POLICIAS EN LA CALLE - Un viaje en tren a Madrid termina con la presencia de la Policía Nacional y de una ambulancia ,. / EL DIVAN DE OLGA VIZA - Heurtel catapulta a Francia,.

TITULO : LA LOTERIA DEL VIERNES - ¿Dónde está Wally? -    El Sepad sacará a concurso la gestión de la cafeteria de Reyes Huertas,.

LA LOTERIA DEL VIERNES - ¿Dónde está Wally?  -   El Sepad sacará a concurso la gestión de la cafeteria de Reyes Huertas  ,.   , fotos,.

El Sepad saca a concurso gestión del bar y la cafetería del Hogar de  Mayores Reyes Huertas

El alcalde de Mérida, Antonio Rodríguez Osuna, ha avanzado que el Sepad sacará a concurso en

septiembre la gestión del bar y la cafetería del Hogar de Mayores Reyes Huertas.

Osuna, junto a la delegada de Festejos, Ana Aragoneses, y la delegada de Mayores, Catalina Alarcón, visitaron ayer dicho hogar de mayores,.

TITULO: POLICIAS EN LA CALLE - Un viaje en tren a Madrid termina con la presencia de la Policía Nacional y de una ambulancia,.

Un pasajero abrió una de las puertas al detectar olor a quemado, lo que originó un altercado con el interventor y el ataque de ansiedad de una viajera,.

Siempre lo mismo: Entrar, robar y salir corriendo - Faro de Vigo

foto / Las incidencias se produjeron en el tren que salió de Mérida ayer a las 13.02 horas,.

Al final, los 24 minutos de retraso con los que el tren llegó a Madrid parecen pocos para todo lo que sucedió. Durante el viaje, previsto en cuatro horas y media, tuvo que intervenir la Policía Nacional para identificar a un pasajero, acudió una ambulancia por un ataque de ansiedad sufrido por una viajera y el interventor se vio obligado ,.

TITULO:  EL DIVAN DE OLGA VIZA  - Heurtel catapulta a Francia,.

Heurtel catapulta a Francia,.

El combinado francés consigue su pase a semifinales en la prórroga tras derrotar a una sólida y eficiente Italia. El exjugador del Madrid anotó 20 puntos.

Francia - Italia, Eurobasket 2022: resultado y resumen - AS.com

Francia se clasifica para las semifinales tras una victoria agónica en la prórroga ante Italia. Heurtel fue el más destacado en los minutos finales, terminando el partido con 20 puntos. Las buenas canastas de Fontecchio y Spissu no fueron suficientes para meter a los italianos en la siguiente ronda.

En un partido que se igualó en la segunda mitad, los de Pozzecco fueron de menos a más. Consiguieron ponerse por delante al final del tercer cuarto, pero la ventaja se vio reducida en los minutos decisivos con una gran actuación de Heurtel. Gobert dominó en la pintura cuando más importaba. Fontecchio tuvo los tiros libres decisivos antes de marcharse a la prórroga.

El choque comenzó con un duelo de estilos. Francia buscaba correr desde el principio, posesiones rápidas. Italia quería un juego más pausado. Fournier comenzó con dos triples y un 2+1, avisando de los buenos minutos que vendrían por parte del combinado de Collet. Fontecchio evitó que los franceses se fueran en el marcador. Sacó puntos cuando más lo necesitaban los italianos.

El primer cuarto se cerró con una lluvia de triples. En las últimas ocho canastas del primer tiempo, siete triples entre ambos equipos. 6/8 Francia desde el triple en el 1Q, con Yabusele entrando en acción.

El segundo cuarto empezó con buenas defensas. Minutos de pelea en el rebote y de faltas. Más pausado. Esto le vino bien a Italia y, en concreto, a un Fontecchio que se crecía en el encuentro. Fontecchio seguía siendo el más destacado de Italia. Luwawu-Cabarrot sería el nombre propio de los franceses en este cuarto, con varios triples desde las esquinas. 38-31 al descanso con 11 puntos del nuevo jugador italiano de los Utah Jazz.

El tercer cuarto comenzó como el segundo. Las faltas eclipsaban a las canastas. Yabusele fue el más destacado con grandes jugadas cerca y lejos del aro. Cuando Italia se acercaba, volvía a aparecer Forunier para poner tierra de por medio. Buenos minutos de un Polonara que hasta entonces estaba desaparecido. Con un triple de Datome, dos canastas de Nico Mannion y un 2+1 de Polonara, Italia se marchó seis arriba al último cuarto, y con un Pozzecco eufórico en el banquillo.

Los minutos decisivos comenzaban con un intercambio de canastas. Varios triples seguidos, igual que en el primer cuarto. Cuando Italia quería poner la directa, Francia no se despegaba. Fournier y Tarpey pusieron a Francia a dos puntos a falta de 20 segundos. Fontecchio falló los dos tiros libres vitales que hubiesen dado media victoria a Italia. Anotó Heurtel y el partido se marchó a la prórroga.

Ya en el tiempo extra, Heurtel cogió el balón cuando más quemaba. Fue el protagonista absoluto de los últimos cinco minutos. Los tiros libres marcaron el resultado final. Francia deja en el camino a una Italia que peleó su pase a semifinales hasta el final y que estuvo a punto de repetir un resultado totalmente inesperado. Francia se medirá al vencedor del Eslovenia - Polonia.