miércoles, 7 de junio de 2023

DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - 'Mask singer' - La actriz Bo Derek, 'la mujer 10', era la Sirena ,. / EL PAPEL HIGIENICO ROJO - EL D.N.I. - Una exposición anticristiana en el Europarlamento ,. / Donde comen dos - Maestros Jamoneros ,.

 

TITULO: DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES -   'Mask singer'-    La actriz Bo Derek, 'la mujer 10', era la Sirena  ,.

 DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES -  'Mask singer' -  La actriz Bo Derek, 'la mujer 10', era la Sirena  , fotos,.

 La actriz Bo Derek, 'la mujer 10', era la Sirena,.

¡Salta la sorpresa! La actriz Bo Derek, 'la mujer 10', era la Sirena de 'Mask Singer',.

 Yo ya hablo con los animales”: Las confesiones más íntimas de Bo Derek, la  Sirena de '

La estadounidense que se ganó el status de sex symbol con su filmografía a emergido del fondo del mar para convertirse en Sirena,.

 

 Café Y Tostada Con Los Tomates Y El Aceite De Oliva Imagen de archivo -  Imagen de tradicionalmente, vector: 90399567

( desayuno)

'Mask Singer' sigue sorprendiendo programa tras programa. Cada máscara desvelada supone un auténtico bombazo, y en esta cuarta gala, no ha podido ser de otra manera con el descubrimiento de que Bo Derek se encontraba bajo Sirena,.

La actriz tenía a todos los investigadores desconcertados. Demi Moore, Joan Collins o Emma Thompson eran algunos de los nombres que barajaban nuestros detectives después de que uno de los disfraces más cautivadores de la temporada nos deleitase con una actuación impecable,.

 

 Receta de filete de ternera a la plancha con patatas. Consejos y ayuda.

  ( Cena )

Bo Derek es una actriz y modelo estadounidense que saltó a la fama en la década de 1970 y se convirtió en un icono de belleza. Durante su carrera, ha recibido varios premios y reconocimientos, incluyendo el premio Golden Globe por su destacada interpretación en '10'. Además, también es conocida por su breve etapa como "chica Bond", interpretando a la seductora y audaz Jane Parker en la película "Tarzán, el hombre mono".

Ana Obregón se ha mostrado visiblemente emocionada de reencontrarse con su amiga y ha asegurado tener los pelos de punta. Bo, por su parte, ha afirmado que participar en 'Mask Singer' ha supuesto todo un reto para ella, ya que nunca antes había cantado.

 Tras el momento del desenmascaramiento, nuestra investigadora y la famosa que se ocultaba bajo la máscara revelada se han fundido en un bonito abrazo que es una clara muestra de lo que significa este programa: unión, emoción y diversión,.

 

TITULO:   EL PAPEL HIGIENICO ROJO -  EL D.N.I. - Una exposición anticristiana en el Europarlamento,.

 EL PAPEL HIGIENICO ROJO - EL D.N.I. - Una exposición anticristiana en el Europarlamento ,  fotos,.

Una exposición anticristiana en el Europarlamento,.

Al margen de que cualquier burda creación no debería ser considerada como artística, lo cierto es que la libertad de expresión no es absoluta ya que debe ser compatible con otros derechos y libertades que la UE reconoce en su Carta de Derechos Fundamentales,.

 Una exposición anticristiana en el Europarlamento

Un diputado italiano del Parlamento Europeo, ha hecho viral un video manifestando su indignación mientras enseña los cuadros de una exposición en la misma Cámara dedicada a la ideología de género. La grabación –voluntariamente, suponemos– muestra una imagen borrosa de las obras para no contribuir a dar más publicidad a las imágenes, que sin duda hieren la vista y representan una clara ofensa a los sentimientos religiosos de los cristianos.

 

Los criterios que la justifican y la amparan son, supuestamente, la libertad de expresión, en este caso «artística», junto a la libertad religiosa, la aconfesionalidad de la institución y la tolerancia. Al margen de que cualquier burda creación no debería ser considerada como artística, lo cierto es que la libertad de expresión no es absoluta ya que debe ser compatible con otros derechos y libertades que la UE reconoce en su Carta de Derechos Fundamentales, en vigor desde el 1º de diciembre de 2009, entre los cuales se encuentra el de la libertad religiosa y de culto, que no parece compatible con el trato dado en esa exposición a las creencias, valores y símbolos cristianos.

 

Al respecto, es inevitable, aunque sea un reiterado agravio, pensar que es inimaginable una muestra donde los valores y símbolos del Islam, por ejemplo, fueran tratados como los de los cristianos. ¿Por temor a un atentado de un terrorista islamista? Sin duda, lo que indica es que es falsa esa presunta tolerancia y respeto hacia todas las religiones y creencias, como debe ser.

Invita a una seria reflexión que una exposición como esa tenga lugar en la sede de la institución que representa a los pueblos de los actuales 27 Estados que integran la Unión Europea, otrora la Cristiandad, cuyas raíces religiosas y culturales nacen de una síntesis admirable del Derecho Romano, la Filosofía de Grecia y la religión cristiana. Todo ello pone de manifiesto la apostasía de Europa, ya no silenciosa, sino pública y expuesta con orgullo.

Tras el 11-M de 2004, el cambio de Gobierno en nuestro país levantó el veto español al proyecto de Constitución europeo impuesto por no recoger en su preámbulo un reconocimiento a las raíces cristianas como elemento sustancial de la identidad europea, recogido en la pluralidad de sus confesiones y religiones cristianas y en la diversidad de los pueblos y naciones que la integran. Hoy esa apostasía silenciosa que denunció Juan Pablo II ya es manifiesta, y conforma lo que Benedicto XVI denominó como el «credo del anticristo». Esta exposición es un ejemplo de ello,.

 

TITULO :Donde comen dos - Maestros Jamoneros ,.

 Maestros Jamoneros ,.

 La Taberna Gourmet Homenaje puede presumir de su prestigiosos jamones

foto /  La Taberna Gourmet Homenaje puede presumir de su prestigiosos jamones,.

De lo bueno lo mejor. Y de lo mejor, lo superior. El jamón ibérico es posiblemente el santo y seña de la gastronomía española. Nos imbuimos del espíritu clásico de los maestros jamoneros. En busca de esos lazos profundos que nos unen con el jamón ibérico. Encontramos un producto donde la excelencia no se acaba, en el que la maduración precede al envejecimiento, el aroma a la textura, y el sabor al paladar. Los ocho kilos de pernil se convierten en un objeto de deseo sólo al alcance del cuchillo. El medio para cortar el jamón ibérico resulta esencial para descubrir la esencia del pata negra.

Cuando alguien propone pasar el jamón por una cortadora eléctrica como alternativa al cuchillo se despierta la polémica y brotan pasiones encontradas. Dejando a un lado los falsos mitos. El auténtico pata negra es un elemento gastronómico que despierta los placeres más excelsos de nuestro paladar, y no merece ser «sacrificado» sobre cualquier máquina cortadora. La soledad calculada de los secaderos, no merece este final.

Lo que nació como una costumbre ha acabado convirtiéndose en una suerte de aventura en solitario, con dependencia del restaurante. Sea como sea. El deseado jamón anda siempre bien acompañado del cuchillo en su recta final. Las discusiones sobre cómo deben cortarse el jamón ibérico derivan a veces en luchas de egos muy absurdas.

En algunos casos existe la posibilidad de defenderse del jamón no deseado por el procedimiento del olvido. El jamón ibérico cortado a máquina contiene una remota apelación al mejor trabajo del maestro jamonero. «Que pena... lo que pudo ser». Generación tras generación el jamón ibérico es un viejo conocido que no tiene miedo de compartir sus secretos, pero con dignidad, a cuchillo. Un primer corte que puede ser definitivo.

Pura cultura gastronómica. Defienden con «pezuñas» el prestigio de los jamones ibéricos. Rausell ( Angel Guimera, 61) y La Principal ( Polo y Peyrolón, 5). Hay restaurantes que adquieren de pronto una llamativa revalorización. Ocurre casi siempre. Taberna Gourmet Homenaje (Ciscar, 22).

La deseada maza desde Extremadura, infiltrada con vetas de grasilla, la querida babilla procedente del pernil de Huelva, el dulce jarrete salmantino del jamón de Guijuelo, quien da más y la culata salada procedente del cochino del Valle de los Pedroches. Hagan juego.

Recurriendo al tópico, son todos los que están aunque no están todos los que son. Se acabo la palabrería, vamos con la música: En Alicante: El Piripi ( Oscar Espla, 30) y Nou Manolín (Villegas, 3); El Charquito en Benicàssim (San Fernando 10); En Elche: El Granaino (José María Buck, 40) y La Masía de Chencho, (Partida de Jubalcoi, 9).

Día a día, asistimos a auténticas exhibiciones de corte del jamón, otras veces, las menos, el corte se lo lleva el cliente al ver perecer la pata negra entre las fauces de la cortadora eléctrica.. maldito pulso charcutero del carnicero.. perdón camarero... En un lugar de cuyo nombre no quiero acordarme.

Hay que huir del universo de la carnicería. Para eso esta la intimidad de la casa donde el jamón ibérico forma parte del comando fiambre, uno más de la familia, o sufre las prácticas de neófitos matarifes a lomos del legendario jamonero en época postnavideña. «Ahh....menudo tajo». Tras utilizar el socorrido trapo de cocina, primeros auxilios. Por la tarde, entre amigos muestran las secuelas sufridas en el duro combate de igual a igual.

El serrucho carpintero no. Está claro que hay que consumir el jamón. De lo contrario nos oxidamos y resecamos. El corte mecánico merece un respeto, sino hay más remedio, pero oportunidades las menos. La presencia de piezas de jamón ibérico deshuesadas cerca de la barra levanta las sospechas. Alerta. La sabiduría popular dicta sentencia. Te anima a desistir, «no jamón no, otro día».

Más allá de la plasticidad al cortar y presentar el jamón de la forma tradicional los clientes sueñan un universo formado por lonchas translucidas, lascas firmes, humildes taquitos, finas julianas, gigantescas virutas, de arriba abajo...pero con el cuchillo.

No preguntan por la campaña, las características de la montonera, el peso de la pieza, la maduración. Se da por hecho. Para eso están los expertos del sector. No buscan el virtuosismo, ni al campeón de la escuela española de cortadores de jamón, sólo quieren desterrar el espíritu charcutero de algunos restauradores.

Nunca es tarde. Ni siquiera el descompás del producto cortado a máquina ha conseguido que los clientes se pongan límites. «Está bueno... Imagínate si lo cortarán...» La lógica sugiere que cuanto antes se cambien los malos hábitos por otros más saludables, mejor será el resultado. Su sabor es un tesoro que hay que preservar. Un caso insólito de saludable longevidad. El jamón pide respuestas. Muerte sin resurrección. Área Reservada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario