Los primeros datos de asistencia a la Feria Internacional de Turismo, Fitur 2022, que desde el pasado martes se está celebrando en Ifema Madrid confirman el gran interés y el éxito de esta gran convocatoria del turismo, que ya supera todas las expectativas inicialmente previstas. Y es que en tan solo sus dos primeros días, Fitur ha registrado la asistencia de 60.000 profesionales, lo que representa alcanzar la cifra total estimada para sus tres jornadas profesionales. A la vista de esta elevada respuesta, y falta todavía de computar la afluencia del viernes, se esperan superar los 80.000 profesionales, lo que significa duplicar los datos registrados en 2021.

 

En lo que se refiere al ámbito digital, la llamada de Fitur al mundo profesional también registra cifras récord. En este sentido, la plataforma Fitur LIVEConnect, que complementa la feria con un formato híbrido de mayor alcance temporal y geográfico, contabiliza a fecha de hoy 31.000 registros, frente a los 30.000 totales estimados. Asimismo, ha crecido en un 40% el tráfico a la web de Fitur, alcanzando 120.000 usuarios únicos, el doble que en 2021.

 

Por otra parte, y a pocas horas de la apertura de la feria al público, Fitur mantiene una estimación de 30.000 visitantes. Durante estas dos jornadas de fin de semana, días 22 y 23 de enero, los asistentes tendrá la oportunidad de descubrir las propuestas que ofrecen los destinos y regiones de todo el mundo, y disfrutar, con todas las medidas de seguridad, de las presentaciones, actuaciones, actividades de showcooking, talleres, que ofrecen algunas de las secciones y stands de las Comunidades Autónomas y países presentes en  esta edición.

 

Entre otras,  las propuestas de la nueva sección  Fitur Cruises, que el sábado ofrecerá numerosas actividades eventos, y juegos por equipos, para los amantes de los cruceros, de la mano de CruceroAdicto.com; los diferentes espectáculos, shows musicales y actividades lúdicas que ofrecerá Fitur LGBT+, o el evento  Turijobs Talent Meetup, dentro de la sección Fitur Talent que ofrecerá herramientas, y estrategias que necesitas para los interesados en impulsar su carrera en el mundo del turismo.

 

Durante el fin de semana Fitur mantiene su riguroso protocolo de seguridad que requiere la presentación de certificado covid a todos los asistentes, o bien test negativo PCR o de Antígenos realizado en las 24 horas anteriores al acceso a Fitur. 

 

 TITULO: EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA -JUEVES- 3- Febrero -  Receta de Merluza con acelgas en crema,.


PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES - 3- Febrero ,.

Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.

EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES   -  Receta de Merluza con acelgas en crema ,.

EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES   -   Receta de Merluza con acelgas en crema ., fotos,.

  Receta de Merluza con acelgas en crema,. 

 

Receta de Merluza con acelgas en crema

La merluza con acelgas en crema,.

  Resultat d'imatges de el bar esquina

La merluza con acelgas en crema es de esas exquisiteces que se sirven en pescados de comida marina. Con estos pasos la cocinarás fácilmente en casa.

 Resultat d'imatges de tapas y barras fotos

La merluza con acelgas y crema es al mismo tiempo un plato nutritivo y refrescante. La alternativa culinaria que conocemos como crema es probablemente una invención de la cocina francesa. De hecho, la crema es un extranjerismo de la voz “creme” que viene de Francia. La misma se refiere a un alimento de consistencia cremosa, entre lo líquido y lo sólido. En este tipo de recetas el espesor se consigue gracias a la exposición de ingredientes al calor. En realidad, esta técnica culinaria sirve tanto para elaborar dulces como con alimentos salados. La base de la textura está en el uso de productos lácteos y huevos.

 Resultat d'imatges de un pais para comerselo

Una de las mejores opciones a la hora de hacer cremas saladas siempre serán las acelgas. Esta es una verdura que tiene gran aportación en materia de vitaminas. De hecho, en estas podemos encontrar vitamina A, C, E, K y casi todo el grupo B. A nivel de minerales, este alimento contiene cobre, sodio, potasio y cantidades considerables de fosforo. Esto sin contar su dotación en omega 3, flavonoides y betacaroteno. Ahora tendrás todos esos beneficios con una rica receta… ¡Sigue leyendo!

Ingredientes:

  • Filetes de merluza
  • 300 gramos de acelgas
  • 40 gramos de piñones pelados
  • 250 mililitros de salsa bechamel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Cómo preparar merluza con acelgas en crema:

    1. Añadir una cucharadita de aceite de oliva en una sartén.
    2. Añadir los piñones la sartén y dorar.
    3. Cortar las hojas de acelgas e incluirlas en la sartén.
    4. Tapar la sartén para que la mezcla se cocine con el vapor. Cocinar durante 5 minutos.
    5. Añadir a la mezcla de las espinacas la salsa bechamel y un poco de sal. Dejar cocinando por dos minutos.
    6. Colocar una cucharada de aceite en un una bandeja de hornear pequeña.
    7. Agregar un filete de merluza sobre el aceite.Merluza con acelgas en crema
    8. Añadir la mezcla de espinacas con piñones sobre la merluza.
    9. Colocar encima la otra rodaja de merluza. Añadir un poco más de aceite de oliva. Dar un punto de sal.
    10. Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
    11. Hornear la merluza durante 15 minutos.

    Después de hornear, la mezcla de espinacas con salsa bechamel se hará más liquida sin perder su textura cremosa. Esta es una alternativa que muchos no conocen a la hora de preparar pescado.