El viernes -17- Mayo a las 21:30 por La Sexta, foto,.
Fenómenos tropicales que no existían, lluvias torrenciales, aumento de incendios... el cambio climático llega para quedarse,.
Varios expertos analizan en este vídeo de laSexta Columna los efectos está dejando el cambio climático, y alertan: "La situación es preocupante".El oso polar es uno de los animales más afectados por los efectos del cambio climático. Se queda sin entorno natural en el que vivir y sin alimento. Sin embargo, esto es algo a lo que no prestamos atención.
Andreu Escrivà, doctor en Biodiversidad, considera que la gente "desconecta" al oír hablar de cambio climático porque cree que "no le va a afectar". Pero, ¿esto es cierto?
Los expertos, entre ellos la meteoróloga Isabel Zubiaurre, advierten: "Hay muchas más sequías que se alternan con episodios de lluvias torrenciales".
"En lo que llevamos de 2019 hemos tenido el mismo número de incendios que tenemos en todo el año", añade la meteoróloga de laSexta.
Así se transformarían los refranes con la influencia del cambio climático: ¿En abril aguas no vi?
TITULO: Equipo de Investigación - Morcilla 'vegana ,. Viernes -17- Mayo.
El viernes -17- Mayo a las 22:30 por La Sexta, foto,.
Morcilla 'vegana'... con sangre humana: así es la peculiar receta ideada por un español,.
Equipo de Investigación ha acudido al centro de creación de un tipo de morcilla muy peculiar.
Sin ningún tipo de daño a los animales, consiguen crear
morcilla "vegana". Raul Escuín ha patentado una morcilla creada con
sangre humana, pero de momento "la sangre es personal e intransferible".
Por tanto, si queremos degustar esta morcilla vegana debemos cocinarla con nuestro propio fluido. El proceso de creación es sencillo: se saca sangre humana, se pone en un recipiente y se le da vueltas para evitar que la sangre coagule, se mezcla con un sofrito de cebolla, 250 miligramos de agua, canela, pimienta y piñones a los que se añadirá el arroz.
Posteriormente se cuece durante 20 minutos. Simplemente hay que sustituir la sangre de cerdo por la sangre humana y tendremos la peculiar morcilla 'vegana' creada por Escuín. Además, no hay ninguna ilegalidad en su proceso, porque no hay ninguna ley "que impida probar tus propios fluidos".
Por tanto, si queremos degustar esta morcilla vegana debemos cocinarla con nuestro propio fluido. El proceso de creación es sencillo: se saca sangre humana, se pone en un recipiente y se le da vueltas para evitar que la sangre coagule, se mezcla con un sofrito de cebolla, 250 miligramos de agua, canela, pimienta y piñones a los que se añadirá el arroz.
Posteriormente se cuece durante 20 minutos. Simplemente hay que sustituir la sangre de cerdo por la sangre humana y tendremos la peculiar morcilla 'vegana' creada por Escuín. Además, no hay ninguna ilegalidad en su proceso, porque no hay ninguna ley "que impida probar tus propios fluidos".
No hay comentarios:
Publicar un comentario