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A sus 38 años, el exfutbolista David Beckham es un jubilado de lujo que ha cambiado el césped por la vida hogareña. David cuenta cómo es ...
Especial Hombre / El personaje David Beckham: "Yo soy el que cocina en casa"
A sus 38 años, el exfutbolista David Beckham es un jubilado de lujo que ha cambiado el césped por la vida hogareña. David cuenta cómo es su vida como 'amo de casa'.«Lo normal es que me levante temprano y me asee en unos cinco minutos. Tras la ducha, me pongo desodorante, loción para después del afeitado y crema hidratante. A continuación, me arreglo un poco el pelo».
«DESPIERTO A MIS HIJOS Y LES PREPARO EL DESAYUNO»
A las 7,30 despierto a mis hijos, aunque conseguir que los cuatro se aseen bien y estén listos para el desayuno a veces resulta complicado. Si no tengo que salir, les preparo el desayuno. Les cocino alimentos saludables, pero si a alguno le apetece una crepe con un poco de sirope, también se la preparo. Después los llevo a la escuela, y es una suerte que los fotógrafos ya no nos sigan a todas partes. A Brooklyn es el único al que no acompañamos hasta la misma puerta. De hecho, a veces me pide que lo deje en la acera de enfrente, porque para un adolescente que su padre le deje en la puerta del colegio no mola.
«ME PONGO UNA GORRA PARA PASAR INADVERTIDO»
Por lo general, no tengo problemas para moverme por Londres. Me subo al coche o a la moto... y ya está. Cuando voy por la calle, llevo puestos una gorra y un abrigo y trato de pasar inadvertido. A veces alguien me reconoce en una tienda y los fans se me echan encima, pero si camino con rapidez puedo entrar y salir del establecimiento en un pispás sin que nadie se fije en mí. También me ocupo de comprar la comida para toda la semana... Es más, siempre me he ocupado de hacerlo. La gente a veces se extraña al saberlo, pero me resulta fácil, porque sé exactamente qué cosas les gustan a los chavales y cuáles a Victoria.A mediodía, una vez que la pequeña Harper está en casa para el almuerzo, le preparo algo de comer. Una de sus verduras preferidas es el brócoli, que ella llama árboles.
«MI MUJER Y YO TENEMOS GUSTOS DISTINTOS»
Victoria y yo tenemos gustos diferentes a la hora de comer. Ella toma mucho pescado y mucha fruta y verdura, y a mí me encantan la pasta y la carne. Si estoy solo, nada me gusta más que zamparme un buen filete bien hecho con unas cuantas verduras. Una vez por semana, más o menos, salimos a almorzar con los amigos. Cuando vivíamos en Los Ángeles, la casa de Tom Cruise estaba a un par de minutos de la nuestra y de vez en cuando lo llamaba y le preguntaba si había alguna nueva película suya que aún no se hubiera estrenado; si era así, me plantaba en su casa y la veía con él. Con el primer ministro, David Cameron, también he tratado unas cuantas veces; es un hombre muy amable, pero, claro, no me atrevería a autoinvitarme de esa forma para ir a verlo a Downing Street.
«UNA VEZ POR SEMANA ME REÚNO CON MIS ASESORES»
Me encanta vivir otra vez en Londres. Es la ciudad donde nací y en la me crié, aunque solo viví aquí hasta los 15 años, cuando me marché a Mánchester fichado por el Manchester United. De Londres me encantan sus enormes parques, como el de Battersea, por el que me gusta pasear después de jugar un partido de futbito con los amigos. Una vez por semana me reúno con mi equipo de asesores, ya sea en mi casa o en la oficina, para hablar de lo que tengo previsto para ese mes: un reportaje fotográfico, un anuncio, una aparición a fin de recaudar fondos para beneficencia... Siempre me están pidiendo autógrafos y fotos, pero no me molesta en absoluto. Forma parte de lo que soy.
«ME ENCANTA HACER CONSTRUCCIONES»
Cuando los niños acaban el colegio, es el momento de las actividades deportivas: fútbol, rugbi... Una vez en casa, solemos jugar a alguno de sus juegos preferidos, como el Conecta 4 o el Lego, que les gusta tanto como a mí. La última construcción grande que hice fue el puente de la torre de Londres. Quedó estupendo. Tendría unas mil piezas. El Lego es un entretenimiento; me sirve para relajarme. También me relaja la cocina. Por eso no tengo problema en preparar la cena. Cuando vivía en Italia y jugaba en el Milan, me quedé enamorado de sus platos y aprendí a cocinarlos. Por suerte, a los chicos también les encantan; así que me resulta muy fácil prepararles algo que les guste para cenar.
«POR LA NOCHE, UNA COPA DE VINO O UNA CERVEZA»
Algunas noches tomo una bebida especial, generalmente un vino tinto. Una cosa que me encanta de vivir de nuevo en Londres son los pubs. En mi barrio hay un par de ellos a los que voy a veces. Los parroquianos ya me conocen, así que me resulta fácil entrar a tomarme una pinta de cerveza. Cuando me acuesto, mi mente va de una cosa a otra. Desde que me retiré del fútbol, es la primera vez que he tenido tiempo de mirar hacia atrás y pensar en mi carrera y en mi éxito como jugador. Pero no me creo distinto a los demás. En lo único que pienso es en que soy padre, tengo cuatro hijos, estoy casado, todas las mañanas llevo a los chavales a la escuela y por las noches me encargo de hacer la cena.
El estilo Beckham
-El hombre del año. Aunque no siempre fue así, y al principio de su carrera sus estilismos dejaron mucho que desear, David Beckham se ha convertido en un icono del estilo, como ha certificado la revista GQ.
-Su versión 'casual'... Las camisas en denim, las camisetas blancas o grises y los jeans rectos con un aire british pero elegante son su uniforme para el día a día. Y sin americana; él la sustituye por un abrigo recto y negro.
... y la más formal. El traje, impecable, siempre gris o negro. En su versión clásica apuesta por las corbatas sencillas en tonos amarillos o burdeos. ¿Y para darle un aire cool? Con corbata estrecha negra y un alfiler de plata.
-¿Qué lee? The Times y The Telegraph, y le encantan las revistas de interiorismo y de moda masculina, como Harpers Bazaar. No tiene paciencia para leer libros.
-¿Qué escucha? Le gustan Jay-Z y Bruno Mars, pero su grupo preferido es The Stone Roses. Siempre los lleva en el iPod.
-¿Y de arte? Es amigo de Julian Schnabel y le encanta su colección privada, en Nueva York.
TÍTULO: DESAYUNO DE DOMINGO CON,Jordi Cruz Mas,.
Jordi Cruz Mas,.foto,.
"Guapo no soy, apañaete quiza",.
Jordi Cruz Mas es un cocinero catalán nacido en Manresa (Barcelona, Catalunya) el 29 de junio de 1978. Realizó estudios de cocina en la Escuela Superior de Hostelería de Manresa (Barcelona). A los 14 años empezó a trabajar en el restaurante Estany Clar de Cercs (Barcelona), establecimiento donde recibió su primera estrella Michelín en noviembre de 2004, convirtiéndose a sus 26 años en el chef más joven de España y el segundo del mundo en recibir esta distinción. Desde ese momento se le considera una firme promesa dentro del panorama culinario español. Después consiguió 3 estrellas Michelín más.
Biografía
Nació en Manresa (Barcelona) el 29 de junio de 1978. Su primer plato fueron unas judías verdes con patatas que cocinó a su madre con tan solo 7 años. En ese momento su madre le dijo que se convertiría en cocinero. Enseguida dejó los estudios y se trasladó a Barcelona a trabajar. Comenzó como camarero y cuando el dueño del restaurante se quedó sin cocinero y preguntó si alguno de los que estaba allí era cocinero el respondió enseguida. La valentía le permitió estar trabajando a los 14 años como cocinero profesional. A partir de entonces su carrera fue meteórica. Pasó por varios restaurantes y actualmente se encuentra en el restaurante ABaC de Barcelona donde se puede degustar su exquisito menú.
En el 31 de diciembre de 2013 participó en las Campanadas de Nochevieja en La 1 (que forma parte de Televisión Española) juntamente con Pepe Rodríguez y Anne Igartiburu.
Premios
Entre los distintos premios que ha conseguido, los siguientes son los más importantes. El primero que destacamos es el Campeonato de España para Jóvenes Chefs que obtuvo en San Sebastián el año 2002. Después le siguieron el Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva de Jaén, logrado en 2003 y el premio del Campeonato de España para Jóvenes Valores, Ciudad de Marbella, también ganado en 2003. En 2006 se proclamó campeón de la primera edición de Concurso Cocinero del Año (CCA), evento del que es actualmente vicepresidente del jurado (junto con el chef Martin Berasategui, que es el presidente). En diciembre de 2007 Jordi Cruz dejó el Estany Clar y pasó a ser gerente y jefe de cocina del restaurante L'Angle de Món Sant Benet (Barcelona). En noviembre de 2008 éste establecimiento ganó también su primera estrella Michelín. En Mayo 2010, se incorpora al equipo directivo de ABaC Restaurant & Hotel, dónde ha conseguido 2* de la prestigiosa Guía Michelín, sumando un total de 4 estrellas Michelín.
MasterChef
Actualmente se encuentra participando en el programa MasterChef España del que es jurado junto con Samanta Vallejo-Najera y Pepe Rodríguez. Este programa le ha ayudado a saltar a la fama y ser reconocido a nivel nacional por la población española. Antes de la versión española participó en el MasterChef Polonia que tuvo su final en sus cocinas del restaurante ABaC.
Su desayuno: «Desayunamos los cinco juntos. Primero, zumo de naranja. Los niños toman tostadas y cereales; yo, un bol de cereales con leche y un plátano. Luego, nado y corro».
TÍTULO: LIGA FUTBOL , TERCERA GRUPO 14, CASTUERA-2- SAN JOSE-0,.
Foto del Castuera,.
CASTUERA-2- SAN JOSE-0,.resultado final,.
El Castuera realiza un buen partido de futbol contra el San Jose ganando con un 2-0- un victoria muy importante para salir de los puestos complicados, y ponerse con 35 puntos, etc,.
domingo, 16 de marzo de 2014
PERSONAJE DAVID BECKHAM,./ DESAYUNO DE DOMINGO CON, Jordi Cruz Mas,./ LIGA FUTBOL , TERCERA GRUPO 14, CASTUERA-2- SAN JOSE-0,.
TÍTULO: PERSONAJE DAVID BECKHAM,.
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