domingo, 9 de febrero de 2020

DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - Pepe Legrá: una vida de cine recogida en un libro,. / MasterChef 7 - MasterChef Celebrity 4 . Martes -11- Febrero ,./ Donde comen dos - Comienzan las fiestas patronales de Cilleros, que duran hasta el martes,.

TITULO: DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES -  Pepe Legrá: una vida de cine recogida en un libro   ,.
 
DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES - JUEVES - VIERNES -  Pepe Legrá: una vida de cine recogida en un libro  ,.  , fotos,.


Pepe Legrá: una vida de cine recogida en un libro,.

Este viernes se presentó en Navalcarnero el libro Arte en el cuadrilátero, la cual relata la vida de José Legra. Fue dos veces campeón del Mundo y siete de Europa.

Resultat d'imatges per a "pepe legra una vida de cine recogida en un libro"
Resultat d'imatges per a "cafe con tostada de cachuela"En la playa de Baracoa (Cuba) y contra otros niños de la localidad, así se inició en el boxeo José Legrá (76 años). Él idealizaba a los grandes boxeadores cubanos de la época (Kid Chocolate y Kid Gavilán), pero sobre todo hacía esos combates para “conseguir la comida y monedas (que lanzaban al mar) que los turistas estadounidenses le daban al ganador”, recuerda. Años más tarde, en 1959, abandonó su país para afincarse en España.
Resultat d'imatges per a "sopas de gambas"En ese momento, Legrá, que antes había entrenado algunos meses en Miami en el mismo gimnasio que Muhammad Ali, se ponía a las órdenes de Kid Tunero. Ganaría dos Campeonatos del Mundo CMB del peso pluma (1968 y 1972) y siete de Europa (1967, 1970, 1971, 1972), rompiendo con el primero una sequía de 33 años en el boxeo español. Abrió la edad de oro en el noble arte de nuestro país.
Como boxeador fue clave y su legado se recoge en el libro ‘Arte en el cuadrilátero’ de Benjamín Hernández, el cual se presentó ayer en la sede de Sasegur en Navalcarnero (en la que hay un museo en honor al púgil cubano). El dueño de la empresa de seguridad, y alma mater de la obra, Jesús Capote, fue sparring de Legrá en su juventud. “Con 17 años me enseñaste a usar mi defensa y eso ha hecho que hoy esté aquí. Por eso quería que tuvieses este homenaje”, apuntó en el acto. “Legrá era increíble. Cuando lo veías entrenar en la ‘pera’ lo que observabas era una nebulosa”, aseguró Alfredo Relaño, autor del prólogo (Jesús Álvarez escribió el epílogo).
Además de reconocer su carrera, la Federación Española de Boxeo, le regaló un Campeonato de España ya que “era de justicia”. “Cuando se nacionalizó era tarde y nunca lo disputó, pero para todos lo es”, aseguró Felipe Martínez, su presidente. El ‘Puma de Baracoa’ cerró el acto con la sencillez que lo caracteriza: “En la vida hay momentos que no tienen explicación. Éste es uno de ellos”.

TITULO:  MasterChef 7 - MasterChef Celebrity 4 . Martes -11- Febrero


El martes  -11- Febrero las 22:35 por La 1, fotos,.

 

Galet de mar y otros increíbles platos de alta cocina que vimos en MasterChef Junior


“MasterChef Junior” es un concurso infantil muy popular. Se trata de la contraparte infantil del programa del mismo nombre, pero no hay que dejarse engañar, pues estos pequeños niños han ofrecido casi el mismo nivel que los mayores a pesar de su corta edad. Tal es así, que han sacado platos de alta cocina que serían carísimos en cualquier restaurante.
MasterChef JuniorEstos son los platos de alta cocina que hemos visto en “Master Chef Junior”. Repasaremos todas las ediciones para ver platos como galets del mar, canelón de aguacate, ceviche de carabinero o tartar de cigala entre otros.
MasterChef JuniorGalets del mar, la receta que dio la victoria a Lu en “MasterChef Junior 7”

Lu fue la ganadora de la edición 7 del concurso y lo hizo con un plato típico de su tierra. EN primer lugar, usó los galets del mar con crema roja de carabineros como entremés. El siguiente plato fue un bacalao confitado sobre alioli de ajo negro, patatas confitadas y un espagueti de fumet con titna de calamar.
La ganadora puso el broche de oro con una crema ligera de vainilla hecha con bizcocho de regaliz, además de helado de praliné de avellanas y un pequeño toque de crunchy de caramelo. Sin duda, platos de alta cocina que la mayoría de adultos no sabíamos ni lo que eran antes de ver el concurso.

 

TITULO: Donde comen dos -Comienzan las fiestas patronales de Cilleros, que duran hasta el martes,.


Viernes-14- Febrero   23:15 por La 1, foto ,.


Comienzan las fiestas patronales de Cilleros, que duran hasta el martes,.


Resultat d'imatges per a "comienzan las fiestas patronales de san blas, que duran hasta el martes"La localidad serragatina de Cilleros celebrará desde hoy domingo hasta el martes sus fiestas en honor a su patrón San Blas, con un amplio programa de actos religiosos y actividades, organizado por el Ayuntamiento y la sociedad de cazadores San Blas.
El programa empieza hoy con la celebración de Las Candelas. A las 12.00 horas se llevará a cabo una cata de vinos en los soportales del consistorio cillerano y a continuación un vino de honor. Por la tarde, en el hogar de pensionistas, concursos de cartas y baile popular.
Mañana lunes a las 10.30 horas se repartirán los cartuchos y pañuelos en los soportales del ayuntamiento. Después se degustarán perrunillas y aguardiente en la plaza del Llano, amenizado por los tamborileros. A las 11.30 horas es la procesión del santo, que irá acompañado por los tradicionales escopeteros y mujeres ataviadas con traje regional. A continuación habrá misa, amenizada por el coro de la iglesia y los tamborileros. A las 14.00 horas la charanga animará por los bares. A las 21.00 horas se podrá disfrutar de un baile popular en el hogar del pensionista, organizado por la asociación de jubilados y pensionistas y el bar de los jubilados. También se hará entrega de trofeos de los concursos de cartas.

'Chiquinino'

El programa del martes, San Blas 'Chiquinino' empezará a las 11.00 horas con un alegre despertar con charanga y escopeteros. A las 11.20 horas se llevará a cabo el reparto de cartuchos para los socios de la sociedad de cazadores San Blas en la plaza del Llano.
A las 11,30 horas se celebrará la procesión del santo patrón acompañado de los tradicionales escopeteros y charanga. A continuación tendrá lugar la misa y a las 13.00 horas habrá un vino de honor acompañado de charanga en el polideportivo, ofrecido por la sociedad de cazadores San Blas, mayordomos de San Blas ' Chiquinino'.

No hay comentarios:

Publicar un comentario