TITULO: Un país en la mochila - Los Reyes Magos no visitarán Villafranca,.
Los Reyes Magos no visitarán Villafranca,.
foto / El Ayuntamiento de Villafranca de los Barros ha informado, a través del perfil de Facebook del Ayuntamiento y del concejal de Festejos, Mariano Blanco, que se suspende la visita de los Reyes Magos a la localidad. Así este fin de semana, los niños y niñas no han podido verlos en las diferentes barriadas. Tampoco el martes 5 de enero, cuando pasarian con sus carrozas por las diferentes calles de la localidad. Lo que si se mantiene es el Mensaje Real que ofrecerán a tráves de Youtube,.
TITULO: AQUI HAY TRABAJO - El gasto municipal de Almendralejo en alimentos superó los 100.000 euros ,.
El gasto municipal de Almendralejo en alimentos superó los 100.000 euros
La pandemia ha hecho que se multiplique el número de familias que necesitan ayudas a través de oenegés o el economato,.
Más de 100.000 euros ha gastado en 2020 el Ayuntamiento en alimentos para repartir entre las familias necesitadas a través de diferentes oenegés y con el Economato Social.
Se trata de una partida que se ha
multiplicado con respecto a otros años debido a la situación de crisis
económica derivada de la pandemia., etc,.
TITULO: 80 cm - 120 botijos para el colegio de Salvatierra,.
120 botijos para el colegio de Salvatierra,.
Proyecto. El Ayuntamiento repartirá además 200 huchas por encargo de los Reyes Magos,.
Más
cerámica, menos plástico es un lema rotundo, que une a dos pueblos, el
extremeño de Salvatierra de los Barros y el alentejano de Reguengos de
Monsaraz, y que es capaz de sumar de una tacada artesanía, cultura y
sostenibilidad. Tres valores que en los dos municipios con mayor
presencia alfarería de la Península Ibérica han sobresalido, etc,.
TITULO: Hacer de comer - Receta de nueces y yemas al fondant ,.
lunes -11- a viernes -15- Enero a las 13:25h, en La 1 , foto,.
Receta de nueces y yemas al fondant,.
Así se hacen estos dulces típicos de la Vall d'Albaida,.
Ingredientes
250 gr. almendra molida
125 ml. de yemas
100 gr. de azúcar
100 ml. de agua
15 nueces
1 clara de huevo
azúcar glas
Elaboración
Empezamos calentando el agua en un cazo. Batimos las yemas y las dejamos a un lado. A continuación, echamos en azúcar en el agua y, poco a poco, las yemas. Mezclamos continuamente hasta que se forme almíbar.
Después, apartamos el cazo del fuego y lo dejamos enfriar. Metemos la almendra molida en el almíbar poco a poco mientras removemos. Cuando se espese, podemos amasar con las manos hasta que esté todo bien mezclado.
Formamos bolas pequeñas con la masa y metemos dentro media nuez. Lo dejamos una hora en la nevera y, mientras, batimos la clara y el azúcar glas hasta que se espese. Cuando saquemos las bolas de la nevera, las cubrimos con la mezcla y las dejamos reposar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario