miércoles, 28 de julio de 2021

DESAYUNO CENA FIN DOMINGO - REVISTA BLANCO Y NEGRO - Maialen Chourraut ,. / Las rutas Capone - Yipsy Ojeda recorre la N-523 para recalar en el Santa Teresa,. ,. / Un país mágico - Los chiringuitos de la utopía ,./ Diario de un nómada - Las huellas de Gengis Khan - Alojado en un hotel de 500 euros la noche,. / Un trío en la cocina - Bocata y nevera fresca para 'la guardia' ,. / Documentos TV - Los bots del dinero',.

 

 TITULO:  DESAYUNO CENA FIN DOMINGO -  REVISTA BLANCO Y NEGRO - Maialen Chourraut ,.

 DESAYUNO CENA FIN DOMINGO - REVISTA BLANCO Y NEGRO -  Maialen Chourraut ,.  , fotos,.

La fuerza de las paladas, premio de plata para una mujer ambiciosa y meticulosa,.

La guipuzcoana ha regresado a San Sebastián en este ciclo olímpico después de quince años en La Seu d'Urgell,.

 Maialen Chourraut besa la medalla de plata que ha logrado en Tokio. /Enric Fontcuberta (Efe)

Maialen Chourraut, con la carrera sobre la piragua más que amortizada, ha conseguido hoy en el canal Kasai de Tokio en la final del K-1 la medalla de plata para completar la colección después del bronce logrado en Londres 2012 y el oro de Río de Janeiro 2016. En sus cuartos Juegos Olímpicos ha alcanzado la tercera final consecutiva, todas con éxito y con la única espina, si es que se puede llamar así, al 16º puesto que consiguió en sus primeros Juegos en Pekín después de caer eliminada en semifinales. 

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La de Lasarte-Oria es un ejemplo tanto dentro como fuera de la piragua. Ambiciosa, trabajadora y meticulosa como son solo las grandes campeonas, Chourraut ha sido también una referencia para aquellas deportistas que han querido poner momentáneamente su carrera en pausa para ser madres. 

 

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Ane es la fuerza, el motor, las paladas y la motivación por la que Maialen Chourraut, junto a su entrenador y pareja Xabi Etxaniz, haya llegado a Tokio con una sensación nunca antes tenida antes de unos Juegos Olímpicos. Acudían a la cita sin la obsesión de conseguir un buen resultado, tan solo con la ilusión de hacer un buen papel y brindar a su hija una sonrisa que no solo la dan las medallas. Sin embargo, el empeño de una leyenda ha llevado a que la plata sea el souvenir que Ane reciba cuando sus padres vuelvan de Japón el jueves.

La familia siempre tira hacia casa y esta preparación ha sido diferente a las anteriores. Después de quince años en La Seu d'Urgell ha regresado a casa en este ciclo olímpico para preparar los cuartos Juegos en San Sebastián. Ha combinado la bahía de La Concha, las instalaciones del Club Atlético San Sebastián y los canales de Orthez y Pau, los más cercano a la capital guipuzcoana, para entrenar.

Lo que ha perdido en comodidad por las facilidades que ofrece la localidad catalana lo ha ganado en cariño y acompañamiento de los suyos en una etapa que se presupone que es de las últimas de su gloriosa carrera. Sin embargo, ¿quién no dice que quiera agrandar su medallero teniendo a tres años vista los Juegos de París?,.

 

TITULO:   Las rutas Capone - Yipsy Ojeda recorre la N-523 para recalar en el Santa Teresa,.

 

Yipsy Ojeda recorre la N-523 para recalar en el Santa Teresa,.

La centrocampista chilena, que llega procedente del Cacereño, es el undécimo fichaje del conjunto pacense,.

foto / Yipsy Ojeda, con la camiseta del Cacereño Femenino,.

 El Civitas Santa Teresa no para. Ni siquiera en el fin de semana ha interrumpido el ritmo de anuncio de fichaje por día que se ha convertido ya en costumbre desde el pasado 17 de julio. En total son ya once las incorporaciones y 13 las jugadoras que actualmente componen la plantilla. Todas ellas se someterán los próximos días a las pertinentes, etc,.

 

TITULO: Un país mágico -  Los chiringuitos de la utopía,.

El sabado -31- Julio a las 18:30 por La 2, foto,.

 

Los chiringuitos de la utopía,.

Merenderos de río. Destinos fluviales que se han convertido en espacios alternativos

El chiringuito de Villasbuenas de Gata se llama La Cantina Silvestre y su nombre es una declaración de intenciones. En este paraíso fluvial extremeño, uno puede bañarse en la piscina natural y comer y beber productos de cercanía, ecológicos y de comercio justo: carnes de la zona, verduras de las huertas vecinas o licores elaborados en Zarza, etc,.

TITULO: Diario de un nómada  - Las huellas de Gengis Khan - Alojado en un hotel de 500 euros la noche,.

 

Diario de un nómada - Las huellas de Gengis Khan: De Barnaul al Altair ruso  - RTVE.es

El domingo-1-Agosto a las 19:00 por La 2 , fotos,.

 

Alojado en un hotel de 500 euros la noche,.

Físicamente, a mí es casi imposible que los famosos me descubran, porque tengo tres pelucas que alterno, uso gorras, cambio de gafas, si voy con barba me la quito,.

Diego Arrabal.

El éxito del camuflaje es mimetizarte con el ambiente. Si estás en Saint-Tropez, por ejemplo, no te puedes apostar en el puerto con un traje de camuflaje porque eres un parche allí y solo vas a conseguir que todo el mundo te mire. Para pasar desapercibido en un sitio así te tienes que poner tu mejor camisa, un bañador y un zapato cerrado, aunque no te guste, porque así va el 99% de la gente. Sin embargo, si estás persiguiendo a un famoso en Tarifa, cuanto más hippie te vistas, mejor.

Yo ahora he cambiado de destino y he dejado a unos compañeros vigilando a la nueva pareja a la que llevamos si guiendo la pista tres meses y me he venido a intentar hacer otro reportaje. La pareja que sigo ahora ya es conocida, pero unas fotos suyas en la playa serían un buenísimo trabajo. Ellos se alojan en un hotel de cinco estrellas y yo, lo mismo. Pago 500 euros la noche, mientras que enfrente tengo un hotel-hostal de baja categoría en el que podría alojarme por 90.

Podría, sí, pero no es la manera de hacerlo. Puedo quedarme en el barato y venir a comer o a tomar algo al restaurante del hotel caro. Pero ¿todos los días? No, porque los propios empleados sospecharían: '¿Qué hace este aquí a todas horas si no está alojado?'. Físicamente, a mí es casi imposible que los famosos me descubran, porque tengo tres pelucas que alterno, uso gorras, cambio de gafas, si voy con barba me la quito... En mi caso el problema es la voz. Como abra la boca, me cazan seguro porque tengo una voz muy reconocible. Y, obviamente, nunca me registro en los hoteles con mi nombre. Se registra un compañero.


TITULO: Un trío en la cocina - Bocata y nevera fresca para 'la guardia'  .

fotos ,  Un trío en la cocina - Bocata y nevera fresca para 'la guardia'   ,.

 

Bocata y nevera fresca para 'la guardia',.

Si el famoso se va de restaurante, yo igual, almuerzo en el bar de al lado, pero, como no sabes qué va a hacer, te tienes que llevar siempre algo para picar,.

Aunque este negocio te obliga a cambiar de rutinas cuando menos lo esperas, alguna mantengo. Normalmente me levanto a las siete de la mañana. Leo la prensa, planifico la jornada y desayuno un zumo de naranja y una tostada con aceite de oliva, siempre lo mismo. Luego, un poco de deporte: bicicleta, caminata, gimnasio... o paseo mañanero por la playa como ahora, que estoy siguiendo la pista a una nueva pareja. Si vas temprano a la playa, es cómodo, porque no hay nadie y no tienes que andar 

 Un trío en la cocina con Nicola, Julius y Gonzalo | Gastronomía & Cía

 

camuflándote. 'La guardia', que así llamamos a los seguimientos a los famosos, empieza sobre las once y media de la mañana: ponerte más temprano es quemarte a lo bobo. Y antes de empezar a currar es importante pasar por el súper a por fruta y a por algo para el bocadillo - me encantan los de mortadela-. Fundamental: la neverita con hielos y agua bien fresca, que donde estoy ahora hace mucho calor. Si el famoso se va de restaurante, yo igual, almuerzo en el bar de al lado, pero, como no sabes qué va a hacer, te tienes que llevar siempre algo para picar. Y ropa de cambio en el coche porque igual empiezas la guardia en bañador por la mañana y la terminas a la una de la madrugada en una discoteca de lujo porque ahí está el famoso y, hombre, hay que tener ropa adecuada porque si no, no te dejan entrar. Eso, cuando no acabas en el aeropuerto cogiendo un avión porque se va de viaje, así que el pasaporte, siempre encima. Pasa alguna vez, pero lo normal es volver a dormir a casa o al hotel sobre las once. Entonces me pongo una peli o una serie. Acabo cansadísimo, como si hubiera estado picando piedra.

 

TITULO:  Documentos TV - Los bots del dinero',.   


Documentos TV,.

 

Martes -27- Julio a las 00:00 horas en La 2, foto,.

 

Documentos TV -Los bots del dinero',.

 Aborda el funcionamiento de los mercados de valores a través del comercio automatizado,.

 2 min.

​‘Documentos TV’ estrena ‘Los bots del dinero’, un reportaje que explica el funcionamiento del comercio automatizado con bots, es decir, con ordenadores que llevan a cabo transacciones en milésimas de segundos con otros ordenadores siguiendo determinados algoritmos.

El desplome del Dow Jones en 2018

El 5 de febrero de 2018, por primera vez en la historia, la bolsa de Estados Unidos perdió alrededor de dos trillones de dólares en cuestión de segundos. La única explicación: los ordenadores bursátiles habían operado demasiado rápido. Con este acontecimiento comienza este lunes el documental ‘Los bots del dinero’, que aborda el modus operandi del comercio automatizado y sus consecuencias en la economía global.

“Cuando las transacciones tienen lugar en milésimas de segundo, los corredores de bolsa sufren las peores consecuencias”, explica el economista Gerhard Schick. Los bots siguen algoritmos para comprar y vender valores en el menor tiempo posible.

Cada segundo que pasa es dinero. Por eso, cuanta más rapidez, más éxito, como explica el director del Centro de Datos de Viena: “Nuestros clientes esperan latencias de pocos milisegundos, algo fundamental para distintos campos de negocios”.

La introducción del comercio automatizado frente al trabajo de personas físicas surgió de la necesidad de proporcionar estabilidad a los mercados financieros. Sin embargo, con el paso de los años, los bots han caído en mano de los bancos. “Poco después del crash, un chivato acusó de manipulación a los bancos. Dijo que aquel desplome relámpago había sido provocado intencionadamente”, cuenta el periodista financiero Félix Rohrbeck en el documental.

“Es esa especie de competencia interna por hacer dinero con dinero”, explica el economista Schick, que añade que “todas las crisis recientes han sido causadas por la propia industria financiera”.

 

 

 

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