TITULO: Tierra de sabores - Paseo por el recetario de Morón de la Frontera ,.
Cocinamos - Paseo por el recetario de Morón de la Frontera ,.
De la mano de Bosco Benítez, conoceremos esta localidad sevillana a través de la vida y costumbres, de sus vecinos y de una receta que contiene la esencia del pueblo, el estofado de rabo de buey.
foto / Morón de la Frontera, un pueblo monumental al sureste de la provincia de Sevilla. Las estrechas calles de su casco histórico nos hablan de leyendas y de las civilizaciones que han paseado entre sus paredes encaladas. Los sabores y aromas llegan desde su entorno natural de lomas bajas y fértil huerta.
El presentador del programa, Bosco Benítez, nos llevará a conocer a Agustín Barrera, un fiel seguidor de la cocina de toda la vida que nos enseñará una receta en mayúsculas, el estofado de rabo de buey.
Antes de prepararlas, Bosco visitará una ganadería de bueyes a las afueras de Morón para descubrir su particular modo de vida, también conocerá a una madre y una hija, que han recuperado con mucho esfuerzo un huerto ecológico, que da de comer a ilustres invitados, disfrutará de las vistas más altas del pueblo, y descubrirá el sabor del queso más artesanal y por qué la cal es tan famosa en la zona.
Todo un paseo por el recetario de Morón de la Frontera que nos llevará también a conocer sus tradiciones y costumbres, que se mantienen vivas gracias a Agustín y a sus increíbles vecinos.
TITULO: Obélix y Astérix - Comedia - Marcello Mastroianni y Monica Vitti, en "El demonio de los celos" ,.
Obélix y Astérix - Comedia - Marcello Mastroianni y Monica Vitti, en "El demonio de los celos" , fotos ,.
Comedia - Marcello Mastroianni y Monica Vitti, en "El demonio de los celos",.
Una buena muestra de la comedia italiana que cimentó el prestigio de Ettore Scola,y que reunió en pantalla a a Marcello Mastroianni, Premio de la Interpretación en Cannes por este trabajo, y Monica Vitti.
Andalucía Televisión ofrece este jueves en el espacio “Una de cine”, la película “El demonio de los celos”. Se trata de una cinta de 1970 dirigida por Ettore Scola con Marcello Mastroianni, Monica Vitti, Giancarlo Giannini y Manuel Zarzo,entre otros.
Obélix y Astérix,.
Oreste, un albañil casado y con hijos, militante del Partido Comunista Italiano, lleva una vida tranquila con su esposa, una mujer mayor que él y que incluso se parece a su madre. Pero el día en que conoce a Adelaida, una joven y atractiva florista, empieza a cortejarla y, locamente enamorado, lo deja todo por ella. La situación se complica cuando entra en escena Nello, un vendedor de pizzas, pues Adelaida no sabe por cuál de ellos decidirse. Oreste, que empieza a sentirse relegado, se vuelve loco de celos y pierde el control de sus actos.
Una de las comedias que cimentaron el prestigio de Ettore Scola, pese a no ser ésta una de sus películas más conocidas. Con un ingenioso guión de la pareja Age y Scarpelli,”El demonio de los celos” narra la historia de un hombre casado y con hijos que se enamora locamente de otra mujer, hasta el punto de dejarlo todo por ella. Una buena muestra de la comedia italiana de los 70, que reunió en pantalla a Marcello Mastroianni, Premio de la Interpretación en Cannes por este trabajo, y Monica Vitti.
TITULO : Un trío en la cocina - Huevos rellenos y langostinos gabardina ,.
TITULO : Un trío en la cocina - Huevos rellenos y langostinos gabardina ,.
Un
trío en la cocina - Huevos rellenos y langostinos gabardina ,fotos,.
Un trío en la cocina - Huevos rellenos y langostinos gabardina ,fotos,.
Huevos rellenos y langostinos gabardina ,.
Huevos rellenos y langostinos gabardina ,.
Unos huevos rellenos de cocktail de marisco, con piña en almíbar y lechuga romana y unos langostinos gabardina, acompañados de una salsa brava exprés con pimentón y naranja.
Unos huevos rellenos de cocktail de marisco, con piña en almíbar y lechuga romana y unos langostinos gabardina, acompañados de una salsa brava exprés con pimentón y naranja.
En el programa seguimos disfrutando del comercio de cercanía, de los buenos productos locales y, sobre todo, del gran ambiente que se respira en nuestros Mercados Municipales de Abastos.