TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -18- Abril - Carmen Posadas - Kate,.
EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -18- Abril ,.
Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes-18- Abril , a las 22:30 por antena 3, etc.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Carmen Posadas - Kate,.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Carmen Posadas - Kate .,fotos.
Carmen Posadas - Kate,.
Carmen Posadas,.
La pareja acudió a los premios Bafta unos días después de conocerse la cita del príncipe Guillermo con Rose Hanbury en San Valentín,.
( Desayuno,.)
Los príncipes de Gales fueron unos de los protagonistas de la entrega de los Premios Bafta. La pareja acudía a la alfombra roja días después de que saltara a la luz pública la cita que el príncipe Guillermo había tenido con su supuesta amante, Rose Hanbury, el día de San Valentín. Cada gesto, cada mirada, cada sonrisa y cada palabra del matrimonio fue escrutado milimétricamente al objeto de confirmar o desmentir la presunta crisis que estarían atravesando. Los duques de Cambridge se mostraron sonrientes y cómplices en todo momento pero fue un familiar gesto de Kate hacia su marido lo que zanjó los rumores. La esposa del príncipe Guillermo la daba una palmada en el trasero.
( Cena,.)
Según se observa en las imágenes que se han hecho virales en las redes sociales, ella intenta cogerle la mano sin éxito ya que él retira la suya sin percatarse que ella la busca. Entonces, Kate le dice algo al oído muy sonriente al tiempo que golpea su trasero. Un gesto que ha sido muy celebrado por los seguidores de la pareja que se cuentan por miles a lo largo y ancho del mundo. Natural e incluso como descarada, así ha sido calificada la palmadita de Kate que acudió con un vestido blanco de aires nupciales y reminiscencias griegas y que completó su atuendo con unos guantes de ópera negros y pendientes de Zara.
Guillermo y Kate se casaron el 29 de abril de 2011 en la abadía de Westminster en una ceremonia a la que asistieron 2.000 invitados y que fue seguida por 134 millones de telespectadores. Desde entonces, el matrimonio ha proyectado una sólida e idílica imagen familiar y Guillermo iba ganando enteros mientras su padre trabajaba su reputación y poco a poco daba su lugar a la que un día fue su amante, Camilla Parker, antes de convertirse en su esposa.
Sin embargo, en 2019 llegaban los primeros rumores de infidelidad por parte del actual príncipe de Gales. Al parecer, la deslealtad se habría producido durante el tercer embarazo de Kate y salían a luz unas imágenes en las que el hijo mayor de Carlos III aparecería muy cómplice con Rose Hambury en una fiesta privada. Coincidencia o no, desde entonces, esta mujer, que era íntima amiga de la esposa de Guillermo, dejaba de pertenecer al círculo más próximo de la pareja.
Ahora, su nombre vuelve a sonar, después de que la prensa británica desvelara que el heredero a la corona había tenido una cita con esta ella en el día de San Valentín. Y aunque al matrimonio se le vio especialmente sonriente durante los Premios Bafta, eso no ha impedido que sigan conociéndose detalles de lo que pasó el 14 de febrero, cuando, según los tabloides ingleses, Guillermo habría tenido una cena romántica en un restaurante italiano con su presunta amante durante la que le habría regalado un espectacular collar de perlas.
- TITULO: Lunes -17- Abril - Imprescindibles - Fallece Julio Pardo, el corista más premiado de la historia del Carnaval de Cádiz,.
- LUNES - 17 - Abril - Imprescindibles ,.
- Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes -17- Abril -
- , a las 21:00, foto ,.
- Fallece Julio Pardo, el corista más premiado de la historia del Carnaval de Cádiz,.
Está considerado uno de los baluartes del concurso del Carnaval. Es autor de coros históricos como 'Vamos a la ópera', 'La tienda la Cabra', 'El pregón', o 'Buque escuela'. Este 2023, después de la incomparecencia del último Concurso marcado por la pandemia, ha regresado con Rivas con 'Los Martínez'
El próximo mes de marzo hubiera cumplido 68 años y su muerte vuelve a suponer un golpetazo monumental para la fiesta que adoraba,.
Este sábado ha fallecido de un infarto el mítico corista Julio Pardo Melero (Cádiz, 31 de marzo de 1955), uno de los músicos más importantes de Cádiz. Es el corista con más premios en el Carnaval de Cádiz. Cuenta con hasta 15 primeros premios en la modalidad de coros (14 segundos y varias finales más), ha sido compositor de numerosas marchas procesionales, melodías muy reconocibles, sintonías y un sinfín de piezas musicales.
El próximo mes de marzo hubiera cumplido 68 años y su muerte vuelve a suponer un golpetazo monumental para la fiesta que adoraba. Julio Pardo ha muerto este sábado 11 de febrero a los 67 años. El autor más laureado del Carnaval de Cádiz, un hombre fundamental para la fiesta, mucho más allá de los coros por todo lo que ha representado, nos ha dejado esta tarde de sábado, en pleno Concurso de agrupaciones y con su coro, uno más, compitiendo como cada año y llevando sus coplas a miles de aficionados. La muerte de Julio se suma a una racha nefasta para el Carnaval gaditano en la que ha perdido a insignes figuras. Un golpetazo que nos deja helados, temblando y sin apenas poder creer que la parca vuelva a acordarse de otro grande.
Julio Pardo entró en parada cardiorrespiratoria esta tarde en su domicilio, muy cercano al hospital Puerta del Mar, pero pese a la rapidez con que se le trasladó hasta el centro no ha podido ser reanimado.
La última aparición pública de Julio Pardo fue precisamente este jueves, durante la inauguración de la exposición que El Corte Inglés le ha dedicado. Allí se le pudo ver entre fotos históricas de sus agrupaciones junto a los directivos del Centro Bahía de Cádiz sin que nada hiciera prever un desenlace tan dramático.Julio se inició en el mundo del Carnaval en 1978 con 'Los aspirinos', cuando era conocido como Julio El Tuno, un estudiante de Medicina que apenas si podía ocultar a su padre, militar de carrera, que le tiraba más la guitarra y la bandurria que el bisturí y las batas verdes. Tras toda una vida de tangos, de coplas, de coros míticos y de ser fundamental para nuestra fiesta, nos ha dejado de manera inesperada. Descanse en paz.
A las cinco de la tarde, cuando su hijo Julio, junto con el resto de los componente de la orquesta del coro 'Los Martínez' se disponía a tomar un café previo al ensayo de cada tarde, ha recibido una llamada diciéndole que su padre se había desvanecido. Por más que los profesionales sanitarios han intentado que su corazón volviera a latir ha sido imposible y Julio Pardo Melero ha perdido la vida.
En su palmarés cuenta con quince primeros premios, de los cuales cuatro los consiguió de manera consecutiva entre 1993 y 1996, igualando el récord de la modalidad, establecido por el coro de la peña de Los dedocratas entre los años 1977 y 1980 (con los coros "Los dedocratas", "La Guillotina", "Los Buhoneros" y "Los Pequeños Cantores del Viena" respectivamente). En 1997, con El Tío de la Tiza no pudo conseguir el quinto, entre otras cosas por olvidar entregar una letra al jurado del concurso de agrupaciones, y esta no pudo ser puntuada. A pesar de esto consiguió el segundo premio a nueve puntos del primero que fue El Habla de Cádiz.
Músico de profesión, ha colaborado con diversos artistas como compositor y con su coro intervino en diversas ocasiones con el desaparecido Carlos Cano interpretando La murga de los currelantes y las conocidas Habaneras de Cádiz En 2004 se le concedió el antifaz de oro del carnaval de Cádiz por sus 25 años participando en la fiesta. En 2011 fue pregonero del Carnaval gaditano.
Julio Pardo comenzó su participación en el Concurso del Falla en 1978 con los 'aspirinos'. En los años 80 formó pareja con Kiko Zamora con agrupaciones como La Tía Norica, Guacamayos y lechuguinos y en los '90, con Antonio Rivas, hizo historia con coros históricos como 'Vamos a la ópera', 'La tienda la Cabra', 'El pregón', o 'Buque escuela'. Este 2023, después de la incomparecencia del último Concurso marcado por la pandemia, ha regresado con Rivas con 'Los Martínez'.
También le cantó a la Esperanza de Triana en la Madrugada de la Semana Santa de Sevilla. Momentos muy emotivos se vivieron en la calle Pureza, cuando el conocido autor de coros del Carnaval de Cádiz y su formación cantaron «Pureza Marinera. La marcha «Pureza Marinera» la compuso Julio Pardo y fue interpretada por primera vez en la Semana Santa de 2013 a la salida de la cofradí
Hace pocos días, en una entrevista en "Despierta Andalucía", su hijo glosaba su figura: "Mi padre es el corista más importante de la historia del carnaval".
El mundo del Carnaval y la ciudad de Cádiz ha lamentado el fallecimiento de Julio Pardo. El presidente de la Junta, Juanma Moreno, también le recordaba como "un compositor inolvidable".
TITULO: ELLA & - La hermandad de la Argentina y la Infantil abren en Mérida con dos procesiones = La Hermandad de la Entrega de Guadalcacín, 15 kilómetros de estación de penitencia ,.
La hermandad de la Argentina y la Infantil abren en Mérida con dos procesiones = La Hermandad de la Entrega de Guadalcacín, 15 kilómetros de estación de penitencia ,.
Es la cofradía que realiza un recorrido más largo en Semana Santa, desde la pedanía de Guadalcacín hasta Jerez.
173 costaleros se turnan para completar el camino, que este Sábado de Pasión han realizado por segunda vez.
foto / La hermandad que más kilómetros hace en Semana Santa es la Hermanad de la Entrega de la pedanía de Guadalcacín, en Jerez de la Frontera (Cádiz).
Cuenta con una cuadrilla de 173 costaleros para sobrellevar mejor el largo recorrido procesional, de casi 15 kilómetros, que realizan este año por segunda vez en su historia.
La cofradía guadalcacileña inició su salida procesional poco después de las 12 del mediodía del Sábado de Pasión desde la parroquia de San Enrique y Santa Teresa. Cerca de 15 horas de camino para hacer estación de penitencia hasta la Iglesia de San Marcos de Jerez.
Unos 120 hermanos vestidos con túnica blanca y capa morada acompañaron al Señor de la Entrega durante esta jornada.
El año pasado llegó hasta la Capilla de San Juan de Letrán, templo que también ha visitado este año en su camino de retorno hacia Guadalcacín.
TITULO: EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA -Jueves -13- Abril Gazpacho de tomates, melón y fresas ,.
Jueves -13- Abril - Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - Gazpacho de tomates, melón y fresas ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - Gazpacho de tomates, melón y fresas . , fotos,.
Gazpacho de tomates, melón y fresas,.
Ingredientes:
- 250 g de fresas
- 250 g de tomates (mejor, maduros)
- 1 cebolleta fresca
- 300 g de melón maduro pelado
- Unas gotas (al gusto) de salsa tabasco
- 10 hojas de albahaca fresca
- 150 ml de zumo de naranja o pomelo
- 55 ml de vinagre de sidra
- 130 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal,.
PREPARACIÓN,.
Lavamos bien las fresas y los tomates. Pelamos y cortamos la cebolleta. Cortamos también todas las frutas en pedazos menudos, incluyendo, desde luego, los tomates. Los introducimos en el vaso de una batidora con una pizca de sal y agregamos después las gotas de salsa tabasco, las hojas de albahaca fresca, el zumo de naranja (o, si lo preferimos, de pomelo) y el vinagre de sidra. Accionamos entonces la máxima potencia de la batidora durante unos minutos, más o menos hasta que veamos que la mezcla nos queda fina y cremosa.
ACABADO Y PRESENTACIÓN,.
Abrimos entonces el vaso de la batidora y, por la boca, añadimos en hilo fino el aceite de oliva, gradualmente, poco a poco, batiendo un rato más para que el gazpacho nos quede bien bien liso, homogéneo y sabroso. Rectificamos, por último, la sazón y lo servimos bien frío, con un hilo de buen aceite de oliva virgen extra por la superficie y algunas frutas troceadas y hojas tiernas de menta o de un poco más de albahaca. Y listo.
TRUCO
Si lo vamos a tomar en el momento, conviene añadir todos los ingredientes bien fríos de la nevera o desliar un par de cubos de hielo al triturar, para que la mezcla quede fresca al instante.
- TITULO: Lunes -17- Abril - Imprescindibles - Fallece Julio Pardo, el corista más premiado de la historia del Carnaval de Cádiz,.
No hay comentarios:
Publicar un comentario