TITULO:
Tierra de sabores - Cocinamos - Gazpacho de mango ,.
Cocinamos -Gazpacho de mango,.
Gazpacho de mango,.
foto / El gazpacho, tanto el original como sus versiones con fruta, es una sopa fría perfecta para cuando el calor aprieta.
Un entrante ideal, refrescante y facilísimo de hacer,.
Esta receta de gazpacho de mango es un plato fácil de hacer y muy rico. Una versión del tradicional gazpacho andaluz que aportará un toque refrescante y afrutado a tú menú. Queda muy suave y el mango matiza pero no eclipsa el sabor del tomate. Además en verano están en un buen momento de consumo y bien de precio.
Es un plato que resulta ideal como entrante ligero y saludable, una receta equilibrada, de lo más original y muy fácil de preparar.
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Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Tiempo total
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Comensales
4
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Calorías
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Categorías
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Ingredientes
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800 gr de tomate
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2 mangos
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1 cebolla tierna
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1 ajo
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1 pimiento verde
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100 ml de aceite de oliva
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50 ml de vinagre
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agua
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sal
Preparación
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Pelamos los mangos y los troceamos.
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Lavamos y troceamos el resto de los ingredientes.
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Batimos y colamos.
TITULO: Diario de un nómada - Las huellas de Gengis Khan - Ruta Vía de la Plata: Diario de un Ciclista - Etapa 5: De Villafranca de los Barros a Aldea del Cano ,.
El domingo -17- Septiembre a las 19:00 por La 2 , fotos,.
Ruta Vía de la Plata: Diario de un Ciclista - Etapa 5: De Villafranca de los Barros a Aldea del Cano,.
Peio comienza esta quinta etapa en Villafranca de los Barros en dirección a Almendralejo, donde descubre otro de los grandes atractivos de la zona, el vino. Sigue su ruta por la Vía de la Plata hacia el embalse de Alange para realizar la Vía Ferrata. Después, Peio pedalea hacia Mérida, la ciudad romana Augusta Emérita que alberga grandes vestigios e historias de época romana. También visita una ganadería de vacas de la D.O. para conocer los secretos de la rica ternera extremeña. Degusta platos con la gastronomía típica de la zona, finalizando la etapa en una pequeña aldea extremeña, Aldea del Cano, por la que pasa la Vía de la Plata.
TITULO : Un trío en la cocina - Ensalada de albahaca y mozzarella,.
Un trío en la cocina - Ensalada de albahaca y mozzarella , fotos,.
Ensalada de albahaca y mozzarella,.
No se puede comer mejor de una forma más sencilla y saludable.
Una interpretación a mi manera de la popular ensalada caprese
Vamos hoy con otra riquísima ensalada. Las ensaladas ofrecen una cantidad prácticamente ilimitada de posibilidades, y las hay para todos los gustos. Esta que os propongo es mi versión de la popular ensalada caprese, típica de la cocina italiana, y cuyos ingredientes conforman los colores de la bandera de Italia: tomate, albahaca y mozarella, ingredientes frescos y naturales que combinan a la perfección. Yo le he añadido naranja y queda estupenda.
Se puede servir como entrante, pero es perfecta como plato principal. También puede ser una cena ideal para las noches más calurosas, porque además de refrescante se prepara en pocos minutos.
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Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Tiempo total
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Comensales
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Calorías
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Categorías
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Ingredientes
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Tomate
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Naranja
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Hojas de albahaca
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1 diente de ajo
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Perejil fresco
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Aceite de oliva virgen extra
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Sal
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Escamas de pimentón de la Vera
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Queso mozzarella
Preparación
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Cortamos unas rodajas de tomate y de naranja.
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Emplatamos colocando el tomate, después las hojas de albahaca, la naranja y el queso.
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Lo aliñamos con sal, aceite de oliva con la picada de ajo y perejil y esparcimos unas escamas de pimentón.
TITULO: Documentos TV - En tu cara,.
Documentos TV,.
Documentos TV - En tu cara ,.
Martes -12- Septiembre a las 00:00 horas en La 2, foto,.
En tu cara,.
‘En tu cara’ aborda los misterios que el cerebro aún esconde y que la ciencia va revelando sobre la fascinante capacidad para identificar caras, mientras que la tecnología del reconocimiento facial ha ido más allá creando programas informáticos destinados a la vigilancia excesiva, y que inquietan a muchos.
Los humanos somos expertos en distinguirnos unos a otros. Estamos programados para identificar rostros. De hecho, el reconocimiento facial es una de las funciones más sofisticadas de nuestro cerebro. Los científicos han comprobado que, incluso antes de nacer, el feto se fija ya más en las formas que tienen una estructura similar al rostro. Nuestros cerebros son realmente buenos reconociendo rostros. Y esta aptitud se va desarrollando durante décadas, según aumentan las conexiones neuronales. Tal es así, que al final del proceso podemos llegar a reconocer hasta unas 5.000 caras.
Sin embargo, no todos disponen de esta destreza. Algunas personas son incapaces de identificar caras. Sufren un trastorno denominado prosopagnosia, más conocido como “ceguera facial”. En el otro extremo, se encuentran los llamados superreconocedores, como Kelly Desborough. Esta detective privada es capaz de identificar, prácticamente, todas las caras que ha visto en su vida.
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