TITULO: Tierra de sabores - Receta del bizcocho de 14 kilates de Rosalia,.
Cocinamos -Receta del bizcocho de 14 kilates de Rosalia,.
La cantante publica cómo preparar su postre favorito,.
foto - Bizcocho de 14 kilates,.
Ingredientes
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1 taza de aceite de oliva extra virgen
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3 huevos grandes
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1,25 tazas de leche entera si puedes que sea fresca
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2 cucharadas de ralladura de naranja
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0,25 tazas de jugo de naranja recién exprimido
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0,25 tazas de Grand Marnier o Anís Del Mono
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1,75 cups de azúcar granulado
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2 cups de harina de trigo
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1,5 cucharaditas de sal o al gusto
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0,5 cucharadita de polvo de hornear
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0,5 cucharadita de bicarbonato de sodio
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Mucho azúcar glas para espolvorear
Preparación
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Precalienta el horno a 165 °C. Forra la base de un molde desmontable con papel pergamino y reserva.
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En un bol grande emulsiona el aceite de oliva con los huevos hasta que estén bien integrados.
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Agrega la leche, la ralladura, el zumo de naranja y el Grand Marnier o Anís Del Mono. Mezcla bien.
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Incorpora el azúcar y bate hasta que se integre.
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Añade la harina, la sal, el polvo de hornear y el bicarbonato mezclando solo hasta que quede homogéneo (La masa quedará un poco líquida y eso es normal)
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Vierte la masa en el molde preparado y hornea aprox durante unos 70 y 75 minutos.
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Cuando se dore por arriba sácalo, cubre con papel de plata y vuelve a ponerlo en el horno. Cuando esté hecho el pastel tendrá una forma arribadada y al pinchar el centro con un palillo, este debe salir con pocas migas húmedas o ninguna.
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Deja el pastel en el molde durante 1 hora sobre una rejilla y espera a que se enfríe antes de desmoldarlo.
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Espolvorea como si no hubiera mañana con azúcar glas y ya tienes tu bizcocho de 14 kilates.
TITULO : Un trío en la cocina - Galletas con mermelada caseras,.
Un trío en la cocina - Galletas con mermelada caseras , fotos,.
Galletas con mermelada caseras,.

Galletas tradcionales caseras con mermelada,.
Ingredientes
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150 g de mantequilla a temperatura ambiente
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70 g de azúcar glas
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2 yemas de huevo (unos 40 g en total)
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1 cucharadita de extracto de vainilla
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230 g de harina de trigo de uso común
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10 g de maicena
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¼ cucharadita de sal
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220 g de confitura de fresa
Preparación
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Bate la mantequilla con el azúcar glas hasta que la mezcla quede suave, cremosa y más clara. Este paso es clave para obtener una textura ligera.
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Incorpora las yemas y el extracto de vainilla y mezcla hasta que todo esté bien integrado.
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Tamiza la harina junto con la maicena y la sal, e intégralas poco a poco a la mezcla anterior. Mezcla suavemente hasta que la masa se forme, pero sin sobretrabajarla.
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Envuelve la masa en film transparente y deja que repose en el frigorífico unos 60 minutos. Esto ayuda a que la mantequilla se asiente, el gluten se relaje y las galletas mantengan su forma al hornear.
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Divide la masa en porciones del tamaño de una nuez, colócalas en la bandeja con papel de hornear y haz una hendidura en el centro de cada porción con el dedo o un utensilio. Yo he pesado cada bolita de masa y en mi caso las he hecho de 25 g. cada una.
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Rellena cada hueco que has hecho en las galletas con mermelada, sin excederte para que no se derrame durante el horneado.
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Precalienta el horno a 170 °C con calor arriba y abajo. Hornea durante 12-15 minutos o hasta que los bordes se doren ligeramente.
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Deja que las galletas se enfríen sobre una rejilla. La mermelada se asentará y la textura quedará perfecta.
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