EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -1- SEPTIEMBRE ,.
Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -1- Septiembre , a las 22:30 por antena 3, etc.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES -Carmen Posadas - Cuando un nombre lo dice todo ,.
Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -1- Septiembre , a las 22:30 por antena 3, etc.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES -Carmen Posadas - Cuando un nombre lo dice todo ,.
EL SILENCIO POR FAVOR -
DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES - Carmen Posadas - Cuando un nombre lo dice todo ,. ., fotos,.
Carmen Posadas - Cuando un nombre lo dice todo ,.
El Ala 23, tiene, entre sus principales misiones, la de impartir la enseñanza, tanto teórica como de vuelo (avión y simulador), a los alumnos seleccionados para realizar la trayectoria de piloto decaza y ataque, en la parte final de su formación militar y aeronáutica.
Una vez concluido con éxito esta formación, serán destinados a los escuadrones de caza del Ejército del Aire dotados con aviones F-18 y EF-2000 Eurofighter.
De igual modo, se han incorporado los nuevos profesores de vuelo que complementan la plantilla designada para el presente curso, según ha informado la Base Aérea de Talavera la Real y Ala 23 en nota de prensa.
De igual modo, se han incorporado los nuevos profesores de vuelo que complementan la plantilla designada para el presente curso, según ha informado la Base Aérea de Talavera la Real y Ala 23 en nota de prensa.
TITULO:
LUNES -31- Agosto -Imprescindibles - Muere Jesús Rubio, la voz más conocida de la radio morala ,.
LUNES -31- Agosto - Imprescindibles ,.
Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes-31- Agosto a las 21:00, etc.
Muere Jesús Rubio, la voz más conocida de la radio morala,.
Han sido cinco décadas, toda una vida, dedicadas a la información, en las que se estima que habrá escrito más de 30.000 folios, en su mayoría con noticias o comentarios sobre Navalmoral y su zona. Y no solo para Radio Navalmoral –que puso en marcha con un grupo de amigos y conocidos–, ya que también colaboró, en distintas etapas, con La Voz de Extremadura, Radio Nacional, Radiocadena Española, HOY y El Periódico Extremadura. Sin olvidar su labor como fundador y director del periódico local 15 DÍAS. Por todo ello, la prensa morala le tributó hace dos años un homenaje para agradecer su dedicación al periodismo, que tuvo continuidad a primeros del 2020 con el reconocimiento a Radio Navalmoral en su conjunto tras poner fin a su emisión en formato local.
TITULO: ELLA & - Belinda Martín,.
Belinda Martín,.
foto / Belinda Martín: «Las visitas nocturnas son un éxito»,.
«Están siendo un éxito absoluto», afirma la edil de Turismo, Belinda Martín. «Decidimos ponerlas en marcha este verano, durante los viernes de agosto –aunque esta semana habrá también el sábado– de la mano de tres guías oficiales, no ya como atractivo para los visitantes, sino para que los propios placentinos conozcan su ciudad». Y cada semana, desde que arrancara la iniciativa, «la veintena de plazas que hemos ofertado en cada ruta, para garantizar las medidas de seguridad, se han agotado en la misma mañana del lunes, nada más abrir el plazo de inscripción en apenas media hora».
Por
eso Martín asegura que «estamos estudiando la opción de repetir estas
visitas el próximo verano, ya veremos durante cuánto tiempo en función
del presupuesto disponible». La inversión realizada para ello en este
agosto ronda los 1.200 euros.
TITULO: EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES-3- Septiembre -Visceras y despojos ,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES - -3- Septiembre .
Pesadilla en la Cocina es un programa de
televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef
Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La
Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina
vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES - -3- Septiembre .
Pesadilla en la Cocina es un programa de
televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef
Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La
Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina
vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO -
LUNES - Visceras y despojos,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - Visceras y despojos,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -Visceras y despojos ,. fotos,.
Visceras y despojos,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -Visceras y despojos ,. fotos,.
Visceras y despojos,.
Es habitual consumirlas solas, con un chorrito de aceite de oliva por encima y con la ayuda de un palillo, pero también hay otras opciones de preparación,.
Anchoa, bocarte y boquerón. Tres términos para un mismo producto. La anchoa, en concreto, es el pescado sin espinas ni despojos que ha sido salado y conservado en aceite de oliva. Así, es posible consumirla durante todo el año. Eso sí, los expertos recomiendan que una conserva se consuma pasados como máximo 6 meses; más adelante las cualidades organolépticas y de sabor no serían las mismas. Es habitual consumirlas solas, con un chorrito de aceite de oliva por encima y con la ayuda de un palillo, pero también hay otras opciones de preparación.Kiko Moya en LEscaleta prepara un garum de este siglo, macerando los interiores de pescados azules con hierbas (hinojo y tomillo principalmente), sal y miel. La mezcla debe mantenerse envasada al vacío y refrigerada durante al menos dos meses. Es el acompañamiento ideal para su yema en salazón.
Si queremos hacer algún clásico en casa con anchoas y no tenemos ganas de volver a la época romana aquí van algunas opciones. La pizza con anchoas (que se incluirán casi al final de la cocción de la masa) o la pasta alici, tan clásica y con opción de incluir tomate, queso pecorino o alcaparras, son algunas.
Pero sin duda hay una receta que resulta muy interesante; la ensalada césar. La lechuga con croutons (y posibilidad de añadir pollo) se aliña con una salsa de parmesano, aceite, ajo, huevo, el citado pescado y posibilidad de condimentos como salsas worcestershire o perrins, dependiendo del gusto. Para probar una nueva versión, nos acercamos a AskuaBarra. Allí la lechuga se sustituye por brócoli.
No hay comentarios:
Publicar un comentario