TITULO: Tierra de sabores - Visita la localidad sevillana de Isla Mayor ,.
Cocinamos - Visita la localidad sevillana de Isla Mayor,.
foto / Nos acercamos a este municipio para conocer la vida y costumbres de sus vecinos y de dos recetas con el sabor más auténtico, arroz con cangrejo y confit de pato con frutos rojos.
A Isla Mayor, pueblo situado al suroeste de Sevilla, pegado al parque natural de Doñana. Isla Mayor vive de las marismas y de las tradiciones valencianas traídas de lejos por sus jóvenes habitantes. Hogar del cangrejo rojo y del mejor arroz, entre las calles rectas del trazado típico de los pueblos de colonización, se asoman aromas de una gastronomía diversa y sabrosa.
El presentador del programa Bosco Benítez nos llevará a conocer a José Antonio Martínez, un fiel seguidor de la cocina de toda la vida, con el que Bosco preparará dos recetas llenas de sabor: arroz con cangrejo y confit de pato con frutos rojos.
Antes de elaborarlas, el programa visitará las marismas donde crece el famoso cangrejo rojo americano, contemplará las inmensas montañas de arroz que se producen en la zona, visitará los rincones de este pueblo sevillano disfrutando de una buena merienda, y rematará la jornada con una lección de pastelería.
Todo un paseo por el recetario de Isla Mayor que nos llevará también a conocer sus tradiciones y costumbres, que se mantienen vivas gracias a José Antonio, a su amigos, y a los increíbles vecinos de este pequeño pueblo sevillano.
TITULO : Un trío en la cocina - Pizza burger con pesto ,.
TITULO : Un trío en la cocina - Pizza burger con pesto ,.
Un
trío en la cocina - Pizza burger con pesto ,fotos,.
Pizza burger con pesto ,.

Visita el Centro Agropecuario de la Diputación de Córdoba,
ubicado en la Finca El Aguilarejo, donde sus responsables llevan años
nutriendo un banco de semillas de variedades locales para conseguir un
auténtico patrimonio vegetal, que debemos preservar.
Un trío en la cocina - Pizza burger con pesto ,fotos,.
Pizza burger con pesto ,.
Visita el Centro Agropecuario de la Diputación de Córdoba, ubicado en la Finca El Aguilarejo, donde sus responsables llevan años nutriendo un banco de semillas de variedades locales para conseguir un auténtico patrimonio vegetal, que debemos preservar.
Nuestra receta de hoy, pizza burger con pesto y tomate casero, es una magnífica fusión entre una hamburguesa y una pizza. Sobre una base de tomate casero, preparado con cebolla, ajo y orégano, ponemos unas bolas de masa de pizza rellenas de carne de hamburguesa, queso rallado y pesto. Una explosión de sabores que combina lo mejor de dos mundos en cada bocado.