TITULO: Tierra de sabores - Bosco descubre el origen del Pedro Ximénez pisando uva en Montilla ,.
Cocinamos - Bosco descubre el origen del Pedro Ximénez pisando uva en Montilla ,.
foto / Bosco Benítez disfruta del baile de la uva en la localidad cordobesa de Montilla, donde descubre el origen del famoso vino Pedro Ximénez.
"Tierra de sabores" viaja a Montilla, un municipio situado al sur de la provincia de Córdoba, famosa por la calidad de su uva Pedro Ximénez, de la que se elaboran los acreditados vinos de Montilla.
Cuenta la leyenda que fue un soldado de los tercios de Flandes que la trajo en su zurrón desde el vitífero valle del Rin, adonde cuentan que había llegado desde las islas Madeira y a estas desde Grecia.
Aunque, la enóloga Rocío Márquez defiende una teoría menos romántica: la de un agricultor apasionado de las vides que se llamaba Pedro Giménez.
Con ella, Bosco aprende "el baile de la uva" mientras escucha el origen de los vinos amontillados.
TITULO : Un trío en la cocina - Doble postre sin gluten, de chocolate y plátano ,.
TITULO : Un trío en la cocina - Doble postre sin gluten, de chocolate y plátano ,.
Un
trío en la cocina - Doble postre sin gluten, de chocolate y plátano ,fotos,.
Un trío en la cocina - Doble postre sin gluten, de chocolate y plátano ,fotos,.
Doble postre sin gluten, de chocolate y plátano,.
Doble postre sin gluten, de chocolate y plátano,.

La dulce apuesta para este viernes pasa por una receta de brownie y otra
de pudin de plátano. El equipo capitaneado por Enrique Sánchez nos
acerca hasta la I Ruta de la Tapa sin gluten que organiza la Asociación
de Celiacos de Córdoba.

Con una dulce apuesta con dos ingredientes exquisitos: el chocolate y el plátano. Gracias a la colaboración de la Asociación de Celiacos Cordobeses, y de diferentes instituciones, se ha puesto en marcha la I Ruta de la Tapa sin gluten, algo
que el equipo del programa no podía perderse, con el fin de disfrutar
de platos tradicionales, innovadores y algunos dulces libres de gluten.
La dulce apuesta para este viernes pasa por una receta de brownie y otra de pudin de plátano. El equipo capitaneado por Enrique Sánchez nos acerca hasta la I Ruta de la Tapa sin gluten que organiza la Asociación de Celiacos de Córdoba.
Con una dulce apuesta con dos ingredientes exquisitos: el chocolate y el plátano. Gracias a la colaboración de la Asociación de Celiacos Cordobeses, y de diferentes instituciones, se ha puesto en marcha la I Ruta de la Tapa sin gluten, algo que el equipo del programa no podía perderse, con el fin de disfrutar de platos tradicionales, innovadores y algunos dulces libres de gluten.
Nuestro chef, Enrique Sánchez, prepara dos recetas sin gluten, un brownie y un pudin de plátano. Dos postres exquisitos para iniciar el fin de semana. El brownie, un clásico de la repostería, está enriquecido con nueces y trozos de chocolate. El pudin, cremoso y delicioso, acompaña la propuesta.