lunes, 20 de abril de 2020

DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - El derecho a la pereza ,. / MasterChef 7 - MasterChef Celebrity 4 . Martes -21- Abril ,./ Donde comen dos - Dirigido por el pacense Curro Velázquez, premiado en Cannes,.

TITULO: DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - El derecho a la pereza  ,.

DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES -   El derecho a la pereza  .  ,. fotos,. 

 

El derecho a la pereza,.


El derecho a la pereza 

Resultat d'imatges de taza cafe con galletas de mermeladaDesde que comenzaron a manifestarse los efectos de la pandemia, la vuelta a una vida más lenta y más simple -vuelta, como si alguna vez hubiera estado ahí- es un mantra constante que han reivindicado desde los 'coachs' motivacionales más chuscos hasta algunos de los intelectuales de mayor altura del planeta. El último ha sido Chomsky, desde su autoconfinamiento voluntario en Arizona, quien hace unos días defendió, en una entrevista, la tesis de que un viraje rápido en nuestro modo de vida será imprescindible para paliar los efectos de todas las pandemias, guerras nucleares o desastres ecológicos que se nos vienen encima.
Receta de Bacaladilla a la andaluzaTodos nos preguntamos cómo serán las cosas después de la cuarentena. Queremos saber si la economía arrasada nos permitirá tener el mismo nivel de vida, si la 'nueva normalidad' de la que tanto habla Sánchez estará plagada de restricciones o si, para cuando podamos retomar el cuento donde lo habíamos dejado, habremos descubierto algo, en un viaje interior místico derivado del aislamiento, que cambie nuestra forma de pensar. Resulta contradictorio, sin embargo, que casi todos estemos haciendo balance de este parón en términos cuantitativos, siguiendo una lógica capitalista vinculada a la productividad: nos preguntamos cuántos armarios vaciaremos, cuántas fotos de bizcochos publicaremos en Instagram, cuántos libros leeremos, a cuántas clases de yoga virtual acudiremos o cuántos kilos engordaremos. En este contexto, acogerme al derecho a la pereza que reivindicaba Lafargue es una obligación; y con mi vermut de balcón en la mano recuerdo la frase de Lessing que encabezaba el manifiesto: «Seamos perezosos en todo, excepto en amar y en beber, excepto en ser perezosos».


     TITULO:  MasterChef 7 - MasterChef Celebrity 4 . Martes -21- Abril ,.





El martes  -21- Abril las 22:35 por La 1,fotos.
 
 
MasterChef 8,.

'MasterChef 8': Tamara Falcó y Ángel León aconsejarán a los aspirantes,.

  • Dibujar un plato que diga de dónde vienen y adónde van. Con pimentón dulce o cúrcuma, tintarán alimentos blancos
  • En Frigiliana cocinarán con dos ingredientes de esta tierra: el azúcar de caña y el aguacate. El chef Benito Gómez supervisará los platos
  • El chef Ángel León demostrará que las vísceras de los pescados tienen un gran potencial
  • Lunes 20 de abril a las 22:05 en La 1
 Jueces y Tamara Falcó
Jueces y Tamara Falcó,.
2 min. El jurado de MasterChef 8 quiere conocer a los aspirantes de esta nueva edición, y en el primer reto los participantes tendrán la oportunidad de retratarse. Jugarán con la policromía para elaborar, en 90 minutos, un plato que hable ellos. Con pimentón dulce, polvo de espinaca, cúrcuma, tinta de calamar, cacao o zanahoria en polvo, tendrán que dar color a alimentos blancos. Tamara Falcó, ganadora de la última edición de ‘MasterChef Celebrity’, les animará.
 Frigiliana
Frigiliana
Después, viajarán a Málaga para conocer uno de los pueblos con más encanto de la Costa del Sol: Frigiliana, que esconde la única fábrica de miel de caña de Europa. Otra de las grandes riquezas gastronómicas de la zona es el aguacate, un súper alimento que ha conquistado los campos de cultivo y las cocinas de todo el mundo. Divididos en dos equipos, cocinarán un menú con productos de la tierra, avalados por el sello de calidad Sabor a Málaga, y que servirán en un buffet para 100 comensales. El chef Benito Gómez, con dos estrellas Michelin, supervisará el cocinado para que todo salga a pedir de boca.
 Saray
Saray
En la prueba final, el chef Ángel León, con tres estrellas Michelin, demostrará que las vísceras de los pescados tienen un gran potencial. El mejor del primer reto de la noche decidirá con qué parte cocinan los delantales negros. Hígado de rape, tripas de bacalao, piel de rape, escamas de salmonete o espina de boquerón serán algunos de los productos con los que trabajarán. Uno de los aspirantes dirá adiós a la competición.
 
 

TITULO: Donde comen dos - Dirigido por el pacense Curro Velázquez, premiado en Cannes  ,.


Viernes-24- Abril    23:15 por La 1, foto,.

 

Donde comen dos' dirigido por el pacense Curro Velázquez, premiado en Cannes,.

Curro Velázquez. :: hoy/
Curro Velázquez. :: hoy

El programa 'Donde comen dos', que se emite en TVE, que tiene a Pablo Pineda y El Langui como protagonistas y creado y dirigido por el pacense Curro Velázquez, ha sido premiado en Cannes en la gala de los Mipcom, en la categoría 'Representación de la discapacidad'.
Un programa de viajes y gastronomía que rompe barreras a través de El Langui, cantante y actor, ganador de dos premios Goya, y Pablo Pineda, primer síndrome de Down con título universitario en Europa y ganador de una Concha de Plata, que muestran a los espectadores sus motivadoras historias de superación personal.

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