DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - El derecho a la pereza ,. / MasterChef 7 - MasterChef Celebrity 4 . Martes -21- Abril ,./ Donde comen dos - Dirigido por el pacense Curro Velázquez, premiado en Cannes,.
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DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - El derecho a la pereza ,.
DESAYUNO - CENA - MARTES -
MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - El derecho a la pereza .
,. fotos,.
El derecho a la pereza,.
Desde
que comenzaron a manifestarse los efectos de la pandemia, la vuelta a
una vida más lenta y más simple -vuelta, como si alguna vez hubiera
estado ahí- es un mantra constante que han reivindicado desde los
'coachs' motivacionales más chuscos hasta algunos de los intelectuales
de mayor altura del planeta. El último ha sido Chomsky, desde su
autoconfinamiento voluntario en Arizona, quien hace unos días defendió,
en una entrevista, la tesis de que un viraje rápido en nuestro modo de
vida será imprescindible para paliar los efectos de todas las pandemias,
guerras nucleares o desastres ecológicos que se nos vienen encima. Todos
nos preguntamos cómo serán las cosas después de la cuarentena. Queremos
saber si la economía arrasada nos permitirá tener el mismo nivel de
vida, si la 'nueva normalidad' de la que tanto habla Sánchez estará
plagada de restricciones o si, para cuando podamos retomar el cuento
donde lo habíamos dejado, habremos descubierto algo, en un viaje
interior místico derivado del aislamiento, que cambie nuestra forma de
pensar. Resulta contradictorio, sin embargo, que casi todos estemos
haciendo balance de este parón en términos cuantitativos, siguiendo una
lógica capitalista vinculada a la productividad: nos preguntamos cuántos
armarios vaciaremos, cuántas fotos de bizcochos publicaremos en
Instagram, cuántos libros leeremos, a cuántas clases de yoga virtual
acudiremos o cuántos kilos engordaremos. En este contexto, acogerme al
derecho a la pereza que reivindicaba Lafargue es una obligación; y con
mi vermut de balcón en la mano recuerdo la frase de Lessing que
encabezaba el manifiesto: «Seamos perezosos en todo, excepto en amar y
en beber, excepto en ser perezosos».
'MasterChef 8': Tamara Falcó y Ángel León aconsejarán a los aspirantes,.
Dibujar un plato que diga de dónde vienen y adónde van. Con pimentón dulce o cúrcuma, tintarán alimentos blancos
En Frigiliana cocinarán con
dos ingredientes de esta tierra: el azúcar de caña y el aguacate. El
chef Benito Gómez supervisará los platos
El chef Ángel León demostrará que las vísceras de los pescados tienen un gran potencial
Lunes 20 de abril a las 22:05 en La 1
Jueces y Tamara Falcó,.
2 min.
El jurado de ‘MasterChef 8’ quiere
conocer a los aspirantes de esta nueva edición, y en el primer reto los
participantes tendrán la oportunidad de retratarse. Jugarán con la
policromía para elaborar, en 90 minutos, un plato que hable ellos. Con
pimentón dulce, polvo de espinaca, cúrcuma, tinta de calamar, cacao o
zanahoria en polvo, tendrán que dar color a alimentos blancos. Tamara Falcó, ganadora de la última edición de ‘MasterChef Celebrity’, les animará.
Frigiliana
Después, viajarán a Málaga para conocer uno de los pueblos con más encanto de la Costa del Sol: Frigiliana,
que esconde la única fábrica de miel de caña de Europa. Otra de las
grandes riquezas gastronómicas de la zona es el aguacate, un súper
alimento que ha conquistado los campos de cultivo y las cocinas de todo
el mundo. Divididos en dos equipos, cocinarán un menú con productos de
la tierra, avalados por el sello de calidad Sabor a Málaga, y que
servirán en un buffet para 100 comensales. El chef Benito Gómez, con dos estrellas Michelin, supervisará el cocinado para que todo salga a pedir de boca.
Saray
En la prueba final, el chef Ángel León, con tres
estrellas Michelin, demostrará que las vísceras de los pescados tienen
un gran potencial. El mejor del primer reto de la noche decidirá con qué
parte cocinan los delantales negros. Hígado de rape, tripas de bacalao,
piel de rape, escamas de salmonete o espina de boquerón serán algunos
de los productos con los que trabajarán. Uno de los aspirantes dirá
adiós a la competición.
TITULO:
Donde comen dos - Dirigido por el pacense Curro Velázquez, premiado en Cannes ,.
Viernes-24- Abril 23:15 por La 1, foto,.
Donde comen dos' dirigido por el pacense Curro Velázquez, premiado en Cannes,.
Curro Velázquez. :: hoy
El
programa 'Donde comen dos', que se emite en TVE, que tiene a Pablo
Pineda y El Langui como protagonistas y creado y dirigido por el pacense
Curro Velázquez, ha sido premiado en Cannes en la gala de los Mipcom,
en la categoría 'Representación de la discapacidad'.
Un programa
de viajes y gastronomía que rompe barreras a través de El Langui,
cantante y actor, ganador de dos premios Goya, y Pablo Pineda, primer
síndrome de Down con título universitario en Europa y ganador de una
Concha de Plata, que muestran a los espectadores sus motivadoras
historias de superación personal.
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