viernes, 3 de abril de 2020

España a ras de cielo - Entrevista con Pilar López de Ayala. - PLANETA CALLEJA - DOMINGO -12- Abril ,. / Ochéntame otra vez - Concierto de la Banda de Múscia de Llerena . / Cómo nos reímos -Se llaman Miguel, Teresa, Pedro, Rosa, José Luis, María ,. / Aquí la tierra - El que se fue a Sevilla, perdió su silla.

TITULO: España a ras de cielo -  Entrevista con Pilar López de Ayala ,. . - PLANETA CALLEJA - DOMINGO-12- Abril ,.




España a ras de cielo  ,.
 
 España a ras de cielo es un programa de televisión emitido por TVE y se estrenó el 17 de septiembre de 2013. Desde el primer programa, está presentado por Francis Lorenzo Martes a las 22h30,.
 El programa permite conocer lugar de España desconocidos y ya conocidos desde otro punto de vista. , etc.


PLANETA CALLEJA - DOMINGO - 12- Abril ,.

 
   Planeta Calleja es un programa de televisión de España que se emite cada domingo a las 21:30, en Cuatro de Mediaset España,. Jesús Calleja enfrentará a rostros conocidos a vivir experiencias únicas e irrepetibles fuera de su contexto habitual y en los lugares más remotos y fascinantes ., etc.
 
 Entrevista con Pilar López de Ayala,.
 
Pilar López de Ayala: "Una mentira puede terminar en algo enorme ... 
La actriz (Juana la Loca) vuelve a la pantalla grande con la comedia francesa, Como los demás, que se estrena este viernes en las salas españolas. La película narra la historia de una pareja gay que quiere tener un hijo y una chica que vive ilegalmente en el país y que encuentran en una boda ficticia y tener un hijo la solución a sus problemas.  foto - Pilar López de Ayala ha charlado con los lectores sobre este filme y sus próximos proyectos.

1otra más12/12/2008 04:52:40
¿Cómo los demás es como las demás películas que has hecho?
No es otra más, ha sido una de las experiencias más divertidas de mi vida. Bueno, espero que te guste.
2Enrique12/12/2008 04:54:14
Hola Pilar, ¿Como fué trabajar con Robert de Niro y Harvey Keitel? Poca gente a tenido la oportunidad de trabajar con los dos actores fetiche de Scorsese.
Trabajar con De Niro ha sido una de las experincias más alucianates de mi vida. No sólo es una estrella, es una actor como la copa de un pino y Harvey igual, son dos excelentes personas de las que se aprende simplemente estando cerca. Y es verdad que llevaban muchísmos años sin coincidir en la gran pantalla y me tocó a mí estar, por suerte, en el reencuentro.
3Pilar12/12/2008 04:56:14
¿Es "Como los demás" una película comprometida con la causa Gay? ¿Qué otras causas crees que merecen una película?
No es una película militante ni pretende dar soluciones pero si refleja un problema actual de la sociedad que está sin resolver. También se toca el tema de la familia y las madres de alquiler. ¿Otras causas que merecen una película? Pues una película se hace cuando se tiene algo que decir y tienen esa necesidad.
4Francesc12/12/2008 04:58:10
Porque creo que trata un tema muy identificable con todo el mundo y en tono de comedia, a través de unos personajes que caen bien, y eso representa un gran paso.
5Azahara12/12/2008 04:59:05
¿Te ha resultado difícil dar el paso al cine extranjero?
Bueno, por suerte he estado rodeada de un equipo muy profesional y que siente un gran respeto hacia el actor. Me he sentido muy arropada y muy cómoda.
6La vida de Brian12/12/2008 05:04:03
¿Por qué haces tantos dramas y tan poca comedia? Creo que tienes un lado payaso que quiere salir ya. Anímate a hacernos reir.
Te puedo decir que escojo, cuando tengo la oportunidad, lo que más me apetece dentro de lo que me envían pero las comedias no abundan y las buenas menos. Es verdad que tengo un lado payaso, pero los actores dependemos siempre de las propuestas que tenemos, de lo que nos ofrecen los demás.
7Lesbiana12/12/2008 05:08:41
"Como los demás" aborda el tema de la paternidad Gay. ¿Has oído hablar del juez Calamita? ¿Le recomendarías esta peli ?
Creo que esta película habla, por encima de todo, de los seres humanos y pone en evidencia este tipo de juicios y luego, en este caso, es el propio juez quien tuvo una sentencia poco acertada. Nos queda mucho recorrido para darnos cuenta que este tipo de películas se están atreviendo con algo como los derechos de los seres humanos.
8Miranda12/12/2008 05:09:34
Me pareces la Audrey Hepburn española. ¿Te afectan las malas críticas? Aunque no creo que tengas porque eres francamente buena. Un beso.
Gracias Miranda! Que más quisiera yo que parecerme en algo a Audrey Hepburn. Las malas críticas nos afectan a todos, por eso procuro leerlas en diagonal, las buenas y las malas.
9Hogueras de Paris12/12/2008 05:10:31
Bonjour ma belle ¿Qué diferencia existe entre el cine francès y el español? ¿Vas a volver a trabajar en París? Hogueras
Pues Hogueras si puedo estar tan bien acompañada en todas por ese coach de lujo y que me ha ayudado tanto, no me lo pensaría dos veces. Te veo en dos días. Una montaña de hogueras!
10Passant12/12/2008 05:12:24
La mitad de las películas que has hecho en los últimos dos años son en francés. ¿Te has planteado orientar tu carrera hacia el cine galo?. Muchas gracias
Me encanta el cine que hacen en Francia pero solo he hecho dos. Son muy organizados y me gusta mucho su forma de trabajar. Además, respetan mucho al actor y se meten a bucear hondo a veces desde un lugar radical, se muestran. Ojala tuviera la oportunidad de repetir.
11dvr12/12/2008 05:14:42
Tengo una duda que espero que puedas solucionarme Pilar. Esta noche iré al cine. He visto el trailer de la película y eso unido al hecho de que salgas tú (me pareces una actriz extraodinaria) hace apetecible ver Como los demás, pero adoro a Wong Kar Wai, y hoy se estrena su última película, My blueberry nights. Convenceme para que deje de lado por un día al director chino.
Bueno, puedes hacer lo que quieras. Lo único que te puedo decir es que es una comedia, es una propuesta diferente, abierta, que te permite reflexionar y tiene poso. Además podrás pasar un buen rato.
12Gustavo12/12/2008 05:17:22
Hola Pilar, ¿qué me puedes contar de la peli?
Es una comedia que habla de la dificultad de las parejas homosexuales a la hora de adoptar.
13Jokin12/12/2008 05:18:59
Hola Pilar, tras tu éxitoso paso por películas tan íntimas como "La ciudad de Sylvia" y producciones comerciales como Alatriste ¿qué da y que quita participar en un filme de autor? Besos!!
Creo que los mejores directores son los que te dan libertad a la hora de trabajar. En esta película me he sentido particularmente libre, como si estuviera empezando. Quizás porque tenía los ojos menos puestos en mí y he trabajado de forma más relajada.
14maite12/12/2008 05:21:03
¿Te doblas a tí misma en la película? Estoy encantada de volver a verte en la gran pantalla, eres fantástica.
Quise hacerlo pero cuando me llegó el guión, mi personaje es argentino y querían que lo doblara al castellano pero por respeto a mi personaje no lo hice. Si hubiera podido hacerlo al argentino, lo hubiera hecho, pero es lo que tiene el doblaje, que a veces da estos problemas.
15Diana12/12/2008 05:22:15
Hola Pilar, me gustaría saber qué ha significado para tí rodar esta película.
No sé si lo he dicho ya pero rodar en francés y en Francia, en una ciudad tan maravillosa como París, ha sido una oportunidad de materializar un sueño.
16Juan Pablo Cortés12/12/2008 05:24:09
¿De la historia del cine existe algún personaje que a ti te hubiera gustado interpretar? Un saludo afectuoso desde México
Me gustaría hacer Antígona pero en cine es un poco complicado. Saludos a México!!
17Nick12/12/2008 05:26:24
Hola Pilar, en primer lugar te felicito por tu trayectoria. ¿Crees que esta película ayudará a que la gente se sensibilice con este problema?
Sin duda. A mí me ha permitido tomar conciencia de la injusticia que supone que no tengamos todos los mismos derechos. Creo que puede representar un paso adelante.
18Guionista seductor12/12/2008 05:29:05
¿Qué debe tener un guión para seducirte?
Me gustan las buenas historias que quieran ser contadas de forma original con un punto de vista personal y sobre todo, con un buen personaje que me motive. El director también es importante, por supuesto.
19javi12/12/2008 05:30:47
Hola Pilar, ¿me gustaría saber cual es la oferta de trabajo más extraña, curiosa o sorprendente que has recibido hasta la fecha?
Me gustó mucho la propuesta de José Luis Guerín para participar en la Ciudad de Sylvia. Fue un placer y además me encanta su cine por lo que fue un privilegio que contara conmigo.
20María12/12/2008 05:31:37
¿Qué te hizo aceptar este proyecto?
Me apetecía mucho hablar francés en una peli y queria formar parte de esa historia y contarla. Y, sobre todo, rodar en París.
21curioso12/12/2008 05:33:08
Si tuvieras que recomendarme una peli que no me puedo perder. ¿Cuál sería? (que no sea la que estrenas, claro, que ya veré)
Acabo de ver Desengagement. Las últimas pelis las he visto en París, nosé si se ha estranado aquí, es de Amos Guitai con juliett Binoche de protagonista. Todas las pelis en las que está ella me interesan.
22Sergio2612/12/2008 05:35:19
Igual que dijo Bertolucci de Eva Green: eres dolorosamente bella, Pilar. Solo una pregunta: ¿cuál es la película en la que has actuado de la que más satisfecha te sientes o de la que mejor recuerdo guardas?
Bueno, gracias Sergio!! Guardo buen recuerdo de todas las pelis que hago, algunas quizás por el ambiente que se creo guardo mejor recuerdo que de otras pero de todas me llevo algo porque en todas dejo un poco de mí.
23Borja G.12/12/2008 05:37:25
¿Hubo un antes y un después en tu forma de entender la vida después de "Las Trece Rosas"?
Me permitió acercarme a uno de los periodos más terribles que ha vivido este país y eso siempre humaniza. Definitivamente, me cambió.
24Eduardo12/12/2008 05:38:47
Hola Pilar, soy Eduardo Zaramella co-creador de Al salir de clase, ¿recuerdas? en fin, solo quería felicitarte por tu estupenda carrera. Te animo a que sigas así y te deseo muchos éxitos!
Hombre Eduardo que sorpresa! Me alegra saber de tí aunque sea en el chat. Guardo muy buen recuerdo de todos en la serie. Ojala nos veamos pronto y celebremos por todos estos años. Un beso fuerte.
25Leticia12/12/2008 05:41:05
Hola Pilar. Antes de nada felicitarte por tu interpretación en "Sólo quiero caminar". ¿Qué es más fácil para ti, la comedia o el drama? ¿o qué te gusta más?
Me gustan las dos pero creo que es más difícil encontrar una buena comedia.
26Richard12/12/2008 05:43:02
Pareces una persona que contaría muy bien las historias, por tu serenidad y aparente carácter analítico. ¿Te ves dirigiendo una película?
Bueno, nunca digas de este agua no beberé. Creo que si llegara el momento en que no me llegaran historias, no me quedaría más que crearlas. En Francia eso es más habitual.

Mensaje de Despedida

Mil gracias a todos por estar este tiempo conectados. Que sepáis que lo valoro y espero que so guste la peli. Nos vemos pronto. Un beso a todos.


TITULO:  Ochéntame otra vez  - Concierto de la Banda de Múscia de Llerena  ,.

Jueves -9- Abril a las 22:35 por La 1, foto,.

Federación de Bandas - Banda de Llerena 

Concierto de la Banda de Múscia de Llerena,.

Participarán como solistas Fátima Santana Iñesta, al clarinete; Alejandro Martín Borrego, trompa; Ana María Rodríguez Erenas, flautín; Práxedes Millán Erenas, clarinete y Esther Santana Iñesta, flauta travesera,.


La Banda de Música de Llerena, dirigida por Pedro José García Moreno, ofrecerá mañana, a las 9.00 horas, en el centro cultural la Merced su XIX Concierto de Navidad. Participarán como solistas Fátima Santana Iñesta, al clarinete; Alejandro Martín Borrego, trompa; Ana María Rodríguez Erenas, flautín; Práxedes Millán Erenas, clarinete y Esther Santana Iñesta, flauta travesera.

 

TITULO:  Cómo nos reímos -Se llaman Miguel, Teresa, Pedro, Rosa, José Luis, María ,.

El domingo-5- Abril a las 21:30 por La2, foto,.

Se llaman Miguel, Teresa, Pedro, Rosa, José Luis, María.


La actriz y cantante Paloma San Basilio escribe sobre los ancianos, la población más vulnerable ante el coronavirus
Alberto Di lt;HIT gt;Lolli lt;/HIT gt;. 1/4/2020, Cedrillas. Teruel....
Una auxiliar toma la temperatura a una anciana en la residencia de Cedrillas (Teruel).
Se llaman Miguel, Teresa, Pedro, Rosa, José Luis, María... y siempre estuvieron ahí, desde hace mucho tiempo quizás 70, 80 o 90 años. Algunos pasaron una guerra y cuando no había dinero echaron mano de sus pensiones para ayudar a los hijos. Se les veía paseando a sus nietos por el parque con una renovada sonrisa en sus rostros surcados de vida. 

 TITULO:  Aquí la tierra - El que se fue a Sevilla, perdió su silla.

Aquí la Tierra - 16/09/19 - RTVE.es 
foto / El que se fue a Sevilla, perdió su silla.
El que se fue a Sevilla, perdió su silla.
Si nos quedamos confinados en casa, otros ocupan nuestro lugar,
como ha ocurrido con este rebaño de cabras.
Tras el cierre,
a dejado las calles vacías y un paraíso de hierbas y flores
para ser degustado por estos animales.
También en España con vacas cerca de hospitales en Santiago de Compostela
o este oso en Asturias.
Extraño y temeroso de no encontrar ningún humano.
Comenzamos.
(Música)
20:32 de la tarde, hora menos en Canarias.
Lo siento, no va a dejar de llover,
pero en los próximos días las precipitaciones
van a cambiar su punto de mira.
El Mediterráneo recupera la calma y desde el sábado,
especialmente desde el domingo,
las lluvias se van a apoderar de las comunidades del oeste.
Una demostración de que la primavera ha entrado con ganas.
Si no, que se lo pregunten a Tarragona,
donde las comarcas del sur han recogido más de 200 l
por metro cuadrado desde el domingo hasta esta mañana.
Amposta ha superado los 170, provocando crecidas muy importantes
dañando muchos caminos rurales.
Escena que también se ha producido en Castellón,
donde cinco vías han permanecido cortadas esta tarde
por inundaciones en las calzadas.
Después de un intenso trabajo de los bomberos en Castellón,
que ha seguido rescatando personas en Almanzora y Burriana.
Un tiempo más lluvioso de lo normal.
Castellón ha tenido la segunda quincena de marzo
con menos horas de sol desde 1944.
Si éramos pocos, miren lo que ha aparecido en los cielos de Sevilla.
Un amago de tornado que no ha llegado aún mayores,
en una jornada de tormentas y granizadas como esta
en Alcalá de Guadaira.
En Andalucía nos ha faltado de nada.
Hasta habéis visto nevar en Granada, a 900 m de altitud.
Tampoco os podéis quejar del festival de luz y color
que está dejando el cielo en Baleares,
donde hoy han vuelto a crecer las nubes con muchas ganas
para convertir el azul y blanco en gris
y descargar lluvias de hasta 20 l por metro cuadrado en Mallorca.
Está claro que son días de muchísimo movimiento atmosférico.
Muchos de vosotros lo veis desde vuestros balcones y ventanas
y nos permiten entender cómo la atmósfera cambia.
Si estáis preparados para partir, este es vuestro programa.
Vamos, comienza la vuelta al mundo.
En un hotel de la Riviera Maya ha padecido este pedazo de jaguar.
Desde el aislamiento habían avistado tortugas y cocodrilos,
pero jaguares es la primera vez. La naturaleza está ocupando su espacio.
Más animales alucinantes, los perros rastreadores.
Están entrenados para identificar a los portadores de coronavirus.
Los están adiestrando en Reino Unido y estarán listos en seis semanas.
Seguiremos informando.
Más imágenes que nos deja este momento único.
El concierto de este bombero trompetista a 50 m de altura
para animar a los confinados de Río de Janeiro.
En Mánchester, un vecino de un barrio residencial
se ha disfrazado de Spiderman
para animar a los pequeños tras sus ventanas.
Desde Wuhan llegan mejores noticias
porque ya pueden dar paseos
y montar en bici y disfrutar de la primavera.
En Idaho están peor,
con el susto en el cuerpo
desde este terremoto que ha agitado el sur del Estado.
Y el bicho del día.
Es el que tiene los brazos más largos en comparación con el cuerpo
de todos los del universo.
Todo lo tenemos en mente cuando imaginamos un mono de rama
en rama en la selva tropical.
¿Sabes cuántos metros hace en un salto? 15.
Lo malo es que están en peligro de extinción.
Nosotros hemos hecho queso de oveja, de cabra, de vaca, búfala...
Os hemos contado cómo ruedan en busca de un queso
nos hemos metido en una cueva para saborear un buen cabrales.
Hemos envuelto quesos en telas
y hemos probado bombones de este manjar.
Si queréis saber el origen de todo, atentos.
(Música)
Bienvenidos, estoy con mi maestro quesero. ¿Dónde empezó el queso?
-Los vestigios hablan que empezó hace como 12.000 años atrás,
cuando el hombre empezó a domesticar a la cabra y la oveja,
para Lugo, 2000 años más tarde, domesticar la vaca.
para luego, 2000 años más tarde, domesticar la vaca.
La querían transportar
y utilizaban pellejos de animales donde estaba el cuajo.
La leche, por las altas temperaturas y los fermentos de los animales,
se cuajaba y se cortaba. Era leche cortada.
-Lo comieron y dijeron que estaba bueno.
-Pues sí, y estaba bueno.
Esto es lo más parecido a lo que comían en aquella época.
Son quesos fermentados. Vienen en tarro de cristal.
Son quesos muy cortados, muy ácidos,
como los que tenían que hacer aquella época.
Este es otro de esos quesos.
Es uno de los más antiguos de España, pero es igual.
Nos llevaría a esa época,
que son muy viejos, sabores muy rurales, agrestes.
Y este, por ejemplo, más ácido. Es un queso griego.
Nos transporta a los quesos de aquella época.
-Pasamos del neolítico ¿a dónde?
-Vamos al imperio romano.
Es uno de los que más vestigios hay a día de hoy
porque fueron los actuales precursores del queso curado.
Utilizaban mucho condimento para envejecerlo.
-¿Qué usaban?
-Aceite de oliva, especias, pimentón. Comían mucho queso.
-El suero y el cuajo, ¿usaban lo mismo que nosotros?
-No lo mismo.
El queso viene del latín, que significa que carece de suero.
La Biblia empieza a hablar de queso, Moisés,
que había órdenes religiosas que prohibían mezclar las leches
de vaca, cabra u oveja.
Pedían comer y elaborar quesos solo de un tipo de leche.
-¿Cuántos libros metió Moisés en el arca?
-No me acuerdo. -Fue Noe.
-Son los precursores...
Los precursores del queso curado de hoy en día
fue en la época del imperio romano.
-Lo comerían con las uvas en las bacanales.
-Esto es un queso italiano.
También con vestigios de esos quesos viejos, un poco rancio.
Esos quesos añejos.
Este es más pequeño, también muy prensado.
Apenas tiene nada húmedo, muy prensado. Carece de suero.
Es un queso muy viejo.
Tiene más del año de curación. Una pasada.
-Ponme un bocadillo de queso, que me voy al circo romano.
Atención los que tenéis una edad,
estas imágenes no son aptas para nostálgicos.
Representan una década mítica, los 80.
Los años de las cintas de cassette,
los primeros ordenadores, la movida madrileña, Mecano, Almodóvar,
Alaska y Dinarama, Barrio Sésamo y Verano Azul,
de Martes y 13... Años de estar con las manos en la masa
para preparar todo un clásico, la tarta de galletas.
(Música)
Irene, hoy vamos a preparar la tarta que más me gusta del mundo.
-A mí también. ¿A quién no?
-A quien no le gusta es tarta? -Siempre triunfa.
-¿A quién no le gusta es tarta? -Siempre triunfa.
Primero hacemos el chocolate. Luego la crema pastelera.
Y luego la montamos. -Perfecto.
Nos ponemos manos a la obra.
-La leche ya la tenemos preparada. Ahora el chocolate.
Mi madre lo hacía con sus tabletas, de toda la vida.
Yo uso cacao en polvo. Cada uno puede echarle lo que quiera.
Tú le puedes ir dando. -Vale, vale.
-Los grumos... -No te han gustado nunca.
-Nunca.
Ahora le vamos a poner... Vamos a bajar el fuego.
Un poquito de leche condensada.
-Pensaba que me ibas a decir azúcar.
-Por si me regañabas. -Esto es peor todavía.
-Yo pondría un poco más.
Hacemos la crema y luego las galletas.
Vamos a poner la leche, pero tienes que reservar un poco.
-Lo dejamos hervir. -Espera, que a mí me gusta.
Nosotros vamos a poner su cáscara de limón.
-Para darle sabor. -Correcto.
Ponemos la leche reservada.
Vamos a juntar el resto de ingredientes.
El huevo, la maicena, el azúcar y la leche.
Todo junto a mezclarlo.
(Música)
Échame tú la leche. Y yo bato. -Sí, más fácil.
-Ya se ha quedado suelto.
Lo juntamos con la leche caliente. -Los grumos...
-Cómo lo has pillado. Te gusta el reggaeton.
(Risas)
Vamos a montar la tarta. -Lo tenemos todo.
-Vamos a mojarlo en leche, vuelta y vuelta.
-Y echamos el chocolate. -Lo tenemos.
Venga, galleta. -Vamos a cambiar de posición.
-¿Hay que echar más capas? -Claro, y la cobertura.
-Cógela tú, que yo la tiro.
-Y mínimo tres horas en la nevera. Todavía está caliente.
-Pues venga.
(Música)
No sé cómo la voy a pillar. No soy capaz, se nos cae.
Que no, que necesito un alicatado. No puedo.
-¿Qué hacemos ahora?
-Tengo otra preparada porque esto ya me lo sabía.
-Qué rica. Esa cremita...
(Risas)
Vamos a ver, todos sabemos lo que son los ajos.
En este programa los hemos sembrado, recolectado
y utilizado en infinidad de recetas. También sabemos lo que es la pelusa.
La sufrimos cuando limpiamos debajo de los muebles.
Omar viajó hace algunas semanas hasta El Viso del Alcor,
en Sevilla, para descubrir el ajo pelusa,
un plato de aprovechamiento que está de rechupete.
(Música)
Todos los naranjos que había aquí eran amargos.
Era lo que se vendía antiguamente.
Se exportaba principalmente porque aquí había poco consumo.
Se exportaba a Inglaterra. Todos los naranjos que tenemos en esta zona,
la base, la raíz, es amarga. Además, es muy fuerte.
Nos da el mejor olor del mundo, el olor a azahar.
-¿Da mejor olor que el resto? -Sí.
-Vamos a hacer un plato típico, el ajo pelusa.
-Aquí te traigo las naranjas amargas para hacer...
-Chiquillo, una sopa de ajo.
-¿El ajo pelusa es una sopa de ajo?
-Cuando te tomas unas copitas y un poco de sopa de ajo, resucita...
(ININTELIGIBLE)
Antes no había dinero y la gente iba a la tienda.
Si no tenían para bacalao, se llevaban la colita.
-En la sopa que daba el bacalao.
-La que tenía más dinero, compraba bacalao. Si no, la colita.
Y le daba ese gustito a bacalao. -¿Por qué se llama pelusa?
-Cuando el pan lo vuelves a echar a la olla que da una pelusa.
Una vez que el bacalao ha hervido,
el pan se echa en remojo con el bacalao. Aquí lo tenemos.
(ININTELIGIBLE)
El ajo y una ñora.
Una vez que está pasado, se echa el pan y el aceite.
-Luego lo añades a la cazuela.
-Y se saca el bacalao y se hace un aliño.
Se le echa cebolla fresca, el bacalao, aceite y naranja amarga.
La naranja también se le echa a la sopa que te vas a comer de primero.
(Música)
Dice Chari, esto resucita a los muertos.
-Está muy bueno, muy muy bueno. Le queda muy bien el ácido.
-Pues verás el segundo.
(HABLA EN INGLÉS)
(Risas)
Ya sabéis que si por algo se caracteriza la Semana Santa
es por el sabor dulce.
Esta época sabía pestiños, buñuelos de viento,
a torrijas y también a leche frita, monas de Pascua,
huevos de chocolate,
y hay otras reinas en estas fechas que no podemos pasar por alto,
las rosquillas. Hoy os traemos una receta muy especial,.

No hay comentarios:

Publicar un comentario