jueves, 17 de octubre de 2024

DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - Francis Lorenzo Actor ,. / EL PAPEL HIGIENICO ROJO - EL D.N.I. - Israel lanza un potente bombardeo al sur de Beirut para matar al previsible nuevo jefe de Hezbolá,. / Donde comen dos - Sardinas Cuca - Pimientos rellenos de carne picada, verduras y tomate,.

 

TITULO: DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES - JUEVES - VIERNES - Francis Lorenzo Actor ,.

 DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES -  Francis Lorenzo Actor , fotos,.

 Francis Lorenzo Actor,.

 Francis Lorenzo, en el papel de teniente de la UCO, personaje de la 'La caza. Guadiana'.

 Francis Lorenzo, en el papel de teniente de la UCO, personaje de la 'La caza. Guadiana'.

«Los éxitos me han dado mucho y los fracasos, un tortazo tremendo»,.

El intérprete participa en la tercera temporada de 'La caza. Guadiana' (TVE), entrega que se retrotrae al pasado para esclarecer una desaparición,.

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(Desayuno)

Tras resolver la desaparición de dos niñas en las montañas de Monteperdido y viajar después a Tramuntana para descubrir qué sucedía en ese pequeño pueblo de Mallorca, Sara Campos (Megan Montaner), Víctor Gamero (Alain Hernández) y Ernesto Selva (Félix Gómez) se reencuentran para enfrentarse a un nuevo caso en 'La caza. Guadiana', la ficción que emite los jueves La 1 de TVE (22:00 horas) y que también está disponible en plataformas. La tercera temporada de la serie se traslada a una localidad ficticia ubicada en la provincia de Huelva, con una historia que se desarrolla en una doble línea temporal que permitirá recuperar al actor Francis Lorenzo (62 años, Pontevedra), uno de los personajes más queridos de la saga.

 

 Alitas De Pollo Fritas a La Barbacoa Con Patata Al Horno Foto de archivo -  Imagen de casero, curruscante: 230790858

 ( Cena )

Los parajes onubenses y sus vecinos cobran especial protagonismo en esta temporada, hasta hacer del paisaje un protagonista mas de la ficción. Además de Francis Lorenzo, destaca la colaboración especial de Beatriz Carvajal. Al reparto se unen en esta tercera temporada grandes nombres de la interpretación como Pepe Viyuela.

-Vuelve a la ficción en una especie de salto al pasado.

-La serie comienza en 2010 con el primer caso de la sargento Sara Campos, que es Megan Montaner, la gran protagonista de la historia. Volvemos al principio, pero doce años después, el caso se reabre con nuevas circunstancias y una desaparición. Vamos a poder ver cómo empieza nuestra relación de policías.

-¿Qué le ha aportado el personaje del teniente Santiago Baín a su carrera profesional?

-Es un personaje que me ha gustado muchísimo hacerlo, porque es un comisario distinto. Es un teniente de la UCO, una buena persona y un gran investigador. Tenía otra imagen de este cuerpo de la Guardia Civil y vi un nuevo mundo en ese sentido, porque me imaginaba a gente mucho más dura, pero son personas como nosotros. Fue muy interesante, pues descubrí una nueva visión de la UCO, de cómo trabajan para buscar la solución y cómo abordan psicológicamente a los criminales que cometen delitos. Ese lado de la investigación me ha gustado mucho.

Ficción nacional

«En España se está haciendo una ficción muy interesante. 'La caza' está llena de intriga y emoción»

-En la primera temporada de 'La caza' le mataron. ¿Estuvo de acuerdo con ese final de su personaje?

-Fue una pena, creo que el personaje hubiera tenido un recorrido estupendo porque teníamos una buena historia ahí. No obstante, yo sabía lo que le iba a pasar cuando recibí los guiones, pero es verdad que al ver la serie en pantalla pensé que el personaje podría haber dado más de sí.

-¿Cuándo los actores reciben los guiones de una serie ya saben lo que va a ocurrir al final de la temporada o lo van descubriendo?

-Hay dos formas de que te cuenten la historia. A veces tenemos la posibilidad de tener todos los guiones y otras solo tenemos los de los primeros capítulos, sobre todo si son series con temporadas largas. En este caso sí sabía lo que le pasaría a mi personaje.

-En un panorama con tanto 'thriller' en la ficción, ¿qué aporta 'La caza. Guadiana'?

-Fuimos de los primeros 'thrillers' y creo que aportamos una forma distinta de contar. En España se está haciendo una ficción muy interesante. 'La caza', por ejemplo, está llena de intriga, misterio y mucha emoción. Estas historias si las cuentas bien, con buenos actores y, además, en escenarios maravillosos como Monteperdido o Tramuntana, acaban teniendo un buen resultado en la pantalla.

-La primera temporada de 'La caza' se ha colado entre lo más visto de Netflix cuatro años después de su estreno en TVE.

-En abierto dependes también muchos de las programaciones. 'La caza' es una de las series más descargadas de RTVE Play y ahora en Netflix. La gente ha cambiado la forma de ver la televisión. No te sigue en directo. Esta tercera temporada nos estrenamos frente al bote de 'Pasapalabra' y 'Supervivientes'. Seguramente en otra noche hubiese ido mejor, pero luego la serie funciona muy bien en diferido. Sigue interesando. Aunque el dato en la emisión lineal no sea muy grande, luego la serie puede tener un recorrido espectacular, y eso es importante.

'Águila Roja'

-¿Es más difícil gestionar el éxito o el fracaso?

-El éxito es muy fácil de gestionar. Después está esa frase tan manida, que dice que de los fracasos se aprende mucho. Los éxitos me han enseñado muchísimo y los fracasos, a veces, me han dado un tortazo tremendo y me han hecho reflexionar. El éxito, si lo gestionas bien, es mejor para aprender.

Memoria del público

«Llevo cuarenta años de profesión y todavía me siguen reconociendo por 'Médico de familia'»

-¿Le siguen recordando en la calle por ser el comisario malo de 'Águila Roja'?

-Cada día de mi vida. Llevo cuarenta años de profesión y todavía me sorprende que me sigan reconociendo por 'Médico de familia' o 'Compañeros'. Piensa que fueron éxitos con audiencias millonarias, que después se han repetido otras veces en televisión o están disponibles en plataformas. Me decían que habían vuelto a ver estas series durante el confinamiento. Me llama la atención que la gente las vuelva a ver, pero es una satisfacción que te recuerden por tu trabajo en la tele.

-Ahora que están tan de moda los reencuentros en la televisión, ¿le gustaría hacer uno con alguna de las series míticas en las que participó?

-Creo que haría un reencuentro con todas las series por un placer personal: el de encontrarme de nuevo con la gente que he trabajado. Precisamente, ahora tenemos un encuentro privado de 'Compañeros'. Aquellas ficciones duraban cuatro o cinco años, y generaron lazos de unión y de emoción muy fuertes con los espectadores.

 

TITULO:   EL PAPEL HIGIENICO ROJO -  EL D.N.I. -  Israel lanza un potente bombardeo al sur de Beirut para matar al previsible nuevo jefe de Hezbolá ,.

 EL PAPEL HIGIENICO ROJO - EL D.N.I. -  Israel lanza un potente bombardeo al sur de Beirut para matar al previsible nuevo jefe de Hezbolá ,fotos,.

Israel lanza un potente bombardeo al sur de Beirut para matar al previsible nuevo jefe de Hezbolá,. 

 Líbano: Israel lanza un potente bombardeo al sur de Beirut para matar al  previsible nuevo jefe de Hezbolá | Internacional | EL PAÍS

El ejército deja inservible la carretera que han usado cientos de miles de personas para escapar de Líbano hacia Siria. Un dron lanzado desde Irak acaba con la vida de dos militares israelíes,.

 

 El ejército israelí ha lanzado esta medianoche uno de sus bombardeos más potentes en Dahiye, el suburbio chií al sur de Beirut en el que mató en las últimas semanas al líder de Hezbolá, Hasan Nasralá, y a la mayoría de la cúpula militar. Varias fuentes han 

 

 

confirmado que el objetivo era el previsible sucesor de Nasralá, Hashem Safieddine, supuestamente reunido con otros altos mandos de la organización. El Estado judío ha dado por muerto al responsable de comunicaciones del grupo, Mohammad Rashid Sakafi, en un ataque a lo que ha denominado la sede,.

 

TITULO : Donde comen dos -  Sardinas Cuca -  Pimientos rellenos de carne picada, verduras y tomate,.

Donde comen dos -  Sardinas Cuca - Pimientos rellenos de carne picada, verduras y tomate ,.   fotos,.

 Pimientos rellenos de carne picada, verduras y tomate,.

Una receta fácil y deliciosa,.

 Pon color y sabor en tu mesa con este plato que te encantará.

Pon color y sabor en tu mesa con este plato que te encantará,.
 
 Sardinas picantes | Conservas Cuca

Esta receta que os proponemos tiene el éxito garantizado. El pimiento es una hortaliza muy popular en nuestra cocina porque es muy versátil, de exquisito sabor y reconocidas propiedades nutritivas. Mezclado con la carne y el sabor y textura que le proporcionan las otras hortalizas cocinadas con ella, hacen de este plato una opción óptima. Además es económico y fácil de hacer.

Para esta receta hemos utilizado pimientos dulces, los que habitualmente vemos en la sección de verduras. Los hay de varias coloraciones: rojos, verdes y amarillos, y de diversos tamaños. Es posible encontrarlos durante todo el año, debido al cultivo en invernaderos. Necesitamos pimientos de tamaño pequeño y similares. La carne es preferible que os la pique el carnicero y si usáis una ya picada que sea desconfianza. Para nuestra receta hemos mezclado porcino y vacuno, que queda muy jugosa.

  • Tiempo de preparación

    30 min

  • Tiempo de cocción

    85 min.

  • Tiempo total

    115 min

  • Comensales

    6

  • Calorías

    -

Categorías

-

Ingredientes

  • 200 g de tomate frito estilo casero Solís

  • 2 pimientos verdes (360 g)

  • 2 pimientos rojos (360 g)

  • 2 pimientos amarillos (360 g)

  • 300 g de carne picada ternera

  • 300 g de carne picada de cerdo

  • 200 g de cebolla

  • 200 g de calabacín

  • 200 g de puerro

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • sal

  • pimienta

  • 2 dientes de ajo

  • 150 ml de vino blanco

  • 1 cucharadita de hierbas provenzales

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.

  • Lavar los pimientos, secar con papel de cocina y cortar la parte superior. Vaciar de semillas y partes blancas.

  • Picar la cebolla en 'brunoise' (daditos), la parte blanca del puerro en trozos similares y el calabacín en trocitos pequeños. Pelar los ajos y picar también.

  • Poner 4 cucharadas de aceite en una sartén grande y pochar las verduras unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Añadir el ajo picado y dejar cocinar 3 minutos más a fuego bajo.

  • Añadir la carne picada y salpimentar. Ir mezclando la carne con las verduras. Dejar cocinar unos 5 minutos más, hasta que la carne cambie de color.

  • Verter el vino blanco, subir el fuego, y dejar unos 5 minutos más hasta que se evapore, removiendo de vez en cuando.

  • Añadir la cucharadita de hierbas provenzales y el tomate frito. Remover y dejar cocinar unos 5 minutos a fuego bajo.

  • Rellenar los pimientos, tapar con la parte superior cortada y colocarlos en una bandeja de horno.

  • Hornear unos 50-55 minutos. Si se tuestan demasiado durante la cocción, bajar la temperatura del horno y alargar el tiempo de cocción.

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