TITULO: 7 DIAS CITAS , SI TIENES MINUTOS Y DESCANSO - ¡ BUENOS DIAS JAVI Y MAR ! - CADENA 100 - CALLEJEROS - Martes - 4 - Marzo - Belarra renovará parte de la dirección de Podemos que heredó de Iglesias ,.
¡ BUENOS DIAS JAVI Y MAR ! - CADENA 100 ,.
Lo mejor del programa ¡Buenos días, Javi y Mar! que se emite cada mañana en CADENA 100 de 06:00 a 11:00 y que presentan Javi Nieves y Mar Amate,etc.
Al rincón de pensar - Martes - 4 - Marzo ,.
Al rincón, anteriormente conocido como Al rincón de pensar, fue un programa de televisión español en el que cada semana dos personajes de plena actualidad (cantantes, políticos, actores, deportistas) se someterán a las preguntas Risto Mejide en su particular rincón. Se emitió los martes a las 00:00 horas en Antena 3., etc,.
Belarra renovará parte de la dirección de Podemos que heredó de Iglesias,.
La actual líder, aunque es continuista del fundador del partido, busca dejar su propia impronta,.

Podemos está a las puertas de «la quinta», que es como se refieren a su congreso ordinario de los próximos 11 y 12 de abril, e Ione Belarra, sin rivales a la vista, de revalidar mandato al frente del partido. La formación morada,.
En alerta ante un posible electoral. Así afronta Podemos el nuevo ciclo político. "Estar listos para cualquier escenario". Con esta premisa, el partido morado ha anunciado este lunes la convocatoria de su quinta Asamblea Ciudadana -máximo órgano entre congresos- para el próximo mes de abril con el objetivo de renovar sus órganos de dirección y documento político, organizativo y ético. En el horizonte, la incógnita sobre si será el momento del prometido "regreso" de Irene Montero, que el propio Podemos ha alimentado en estos últimos meses, o si se reservará la formación morada esta carta para más adelante.
El partido morado celebrará este proceso entre marzo y abril y será el doce de este mes cuando se anuncien los resultados correspondientes a la votación de la militancia. El partido asegura querer estar "preparado" ante la "debilidad y parálisis del Gobierno". "El objetivo es que la izquierda esté fuerte y los cambios vuelvan a ser posibles en este país", ha anunciado el secretario de Organización de Podemos, Pablo Fernández en rueda de prensa. "Seguimos con nuestra tarea de poner a la izquierda en pie, a una izquierda valiente, no subalternada al PSOE y que dé respuestas y soluciones a los problemas de la ciudadanía", ha asegurado.
Un proceso sobre el que el partido no da de momento más detalles y tampoco aclara si volverá la actual secretaria general del partido, Ione Belarra, a presentarse a la reelección. Las dudas sobre el "regreso" de Irene Montero, que el propio Podemos adelantó, regresan así. El portavoz no ha querido aclarar este punto y ha "reconocido" la "excelsa carrera de Belarra como secretaria general". Eso sí, tanto Ione Belarra como Irene Montero iniciarán una "ruta" para recorrer todo el país y "escuchar a la militancia". Según el partido, la intención es "fortalecer" Podemos. Una especie de precampaña con el viento a favor para el tándem Belarra-Montero de cara al proceso orgánico que se abrirá el mes de abril.
Los morados, que se encuentran recuperando terreno electoral, a la vez que Sumar cae en las encuestas, contestan así a la llamada a la "unidad" de la propia vicepresidenta segunda del Gobierno y lider in pectore de Sumar, Yolanda Díaz. Hace unas semanas aseguró que no existía nada que impidiese volver a entenderse de cara a unas futuras elecciones generales. La izquierda alternativa se pone a trabajar en un horizonte sin elecciones a corto plazo, en volver a recuperar terreno. Para ello, en Sumar inciden en que necesitan volver a ser ese espacio de cuatro millones que logró Unidas Podemos en 2019. Sin embargo, para esta entente, a Podemos le hace falta todavía que se "resarzan" las heridas, esto es, que todo el "daño" causado en medio de la contienda política entre Podemos y Sumar, se restañe. El veto a Irene Montero o el intento de "matar" a Podemos, sigue muy vivo en el partido y es por eso que en una hipotética alianza electoral pedirán hablar "sin vetos" y con primarias entre los candidatos,.
TITULO:LA NOCHE LARGA, MUJERES EN PRIMERA LINEA, - LA CHICA LUNES - 3 - Domingo - 2 - DOS DIAS Y UNA NOCHE - MARTES - 4 - Marzo - Natalia Verbeke ,.
DOS DIAS Y UNA NOCHE - MARTES - 4 - Marzo ,.
El programa está conducido por la periodista catalana Susanna Griso. Cada semana visitará la casa de un personaje famoso relevante y mediante el hilo conductor de la entrevista, irá desgranando la vida de los famosos. Como novedad la periodista se instalará en las casas de los invitados durante dos días pasando una noche allí. El MARTES - 4 - Marzo , a las 22:40 por antena 3, etc.
LA NOCHE LARGA, MUJERES EN PRIMERA LINEA, - LA CHICA LUNES - 3 - Domingo - 2 - DOS DIAS Y UNA NOCHE - MARTES - 4 - Marzo - Natalia Verbeke,.
Natalia Verbeke,.
foto / Natalia Verbeke: estrena este viernes la película 'Padres'«He aprendido a disfrutar de la pereza»,.
La actriz regresa a la gran pantalla con 'Padres', un angustioso thriller. «No puedo soportar a la gente que quiere acaparar y acumular», dice,.
La actriz Natalia Verbeke vuelve a la gran pantalla este 21 de febrero con una película de José Ángel Bohollo, 'Padres', un angustioso thriller que promete mantenernos en tensión hasta el último minuto. Es la excusa perfecta para hablar con ella sobre pecados,.
El programa de abono del teatro Bergidum de Ponferrada se iniciará el 27 de enero con una propuesta de la compañía vallisoletana Rayuela titulada En bucle que gira, en formato musical, sobre la generación más prometedora de todos los tiempos en nuestro país. El 9 de febrero, la compañía catalana T de Teatre recupera su mayor éxito, Delicadas, comedia costumbrista de Alfredo Sanzol, uno de los dramaturgos más interesantes de la escena española del siglo XXI.
El humor gaditano de Las Niñas de Cádiz está presente en su último montaje, Las bingueras de Eurípides, que se presenta el 17 de febrero. El 24 del mismo mes será el turno para la comedia llena de humor absurdo y situaciones disparatadas que es Tercer cuerpo, de Claudio Tolcachir, uno de los grandes del teatro argentino. Natalia Verbeke, Carmen Ruiz, Carlos Blanco, Nuria Herrero y Gerardo Otero integran su reparto.
La versión escénica de la conocida novela de Delibes Los santos inocentes, que se verá el 2 de marzo, cuenta también con un brillante reparto encabezado por Javier Gutiérrez, Pepa Pedroche y Luís Bermejo. Siete actrices gallegas protagonizan el 8 de marzo Cigarreras, versión de Cándido Pazó de la novela La Tribuna de Emilia Pardo Bazán. Y el 23 del mismo mes Juan Echanove y Lucía Quintana, entre otros, llevan a escena la que es, sin duda, una de las grandes comedias cinematográficas de todos los tiempos, Ser o no ser, parodia crítica del nazismo.
La danza estará presente el 14 de abril con Quo, el último trabajo de Dantzaz Konpainia, con el mismo nivel de las brillantes coreografías que este grupo ha presentado en las últimas temporadas. Por último, el 21 de abril, Eduard Fernández, uno de los actores españoles más premiados por su trabajo en cine, teatro y televisión, protagoniza Todas las canciones, una reflexión emocional sobre las madres dirigida por Andrés Lima.
El precio para estas nueve funciones será de 94 euros, con el habitual ahorro del 20% sobre la tarifa general. Una vez finalizando el plazo de renovación, del 5 a 15 enero se podrán adquirir abonos nuevos. A partir del 16 de enero, en taquilla, se ofrece además la posibilidad de acogerse al Abono Ancha 15 a la carta que permitirá seleccionar 5 funciones a elegir entre las 9 del abono, con un 10% de descuento.
TITULO: Viajeros
Cuatro - Turismo en Segovia: qué ver en en un día ,.
El Miércoles - 5 - Marzo a las 22:45 por La
cuatro,foto,.
Turismo en Segovia: qué ver en en un día,.
Descubre los lugares que no te puedes perder en tu visita a esta ciudad declarada Patrimonio de la Humanidad,.
El Acueducto de Segovia es sin lugar a dudas uno de los atractivos turísticos más importantes de la ciudad, pero si haces una visita en forma, te darás cuenta de que hay muchos otros sitios llenos de encanto e historia que merece la pena descubrir,.
TITULO: Ven a cenar conmigo - EL HOROSCOPO - El escritor y periodista Juan José Benítez, en 'Plano General',.
El escritor y periodista Juan José Benítez, en 'Plano General',.

foto / Juan José Benítez es el invitado de este Plano general, el programa de entrevistas que dirige y presenta Jenaro Castro. El novelista e investigador acaba de publicar 'La cara oculta de México' y revela en primicia que ya ha terminado la decimotercera entrega de la afamada y exitosa saga 'Caballo de Troya', bajo el título 'Rayo negro'.
Conocido por sus ensayos y novelas sobre la vida extraterrestre y la vida de Jesucristo, Juan José Benítez habla abiertamente del fin del mundo y del COVID, hasta el punto de mantener que recibió la carta de un sargento norteamericano que "trabajó 12 años en la creación, en un laboratorio, del coronavirus y su posterior siembra empezando por China". Benítez se define a sí mismo como "un mensajero solitario que no es un fraude".
El escritor mantiene que "la libertad es un sueño, que no se pueden imponer las ideas, que la soledad es vivir sin vivir, que la verdad siempre es parcial y que España es un lugar muy pequeño en el universo".
Juan José Benítez se somete a todas las secciones del programa: La semblanza (dedicada al aspecto biográfico y profesional de los invitados, en la que participa la periodista Pilar Cernuda); Sala de prensa (en la que los personajes hablan de asuntos de actualidad); En un rincón del alma (relativa al aspecto humano de nuestros entrevistados); Primer plano (en la que el personaje se somete a un test de actualidad, reflejos e ingenio); y El muro (en la que el personaje entrevistado nos deja una frase firmada de su puño y letra como filosofía de su propia personalidad).
TITULO: Batalla
de Restaurantes - Cocina -El menú degustación, una propuesta gastronómica sin fecha de caducidad,.
Cocina - El menú degustación, una propuesta gastronómica sin fecha de caducidad ,.
Menú - Lentejas, pechuga de pollo con patatas ( o ensalada) y fruta del tiempo,.
Este tipo de cocina, que va en paralelo a la creativa, tiene el problema del tiempo y la poca flexibilidad con la que cuenta el cliente a la hora de elegir lo que quiere comer,.
«Hay menús degustación maravillosos y otros soporíferos, pero en ningún caso hay que condenarlos, sino encontrar la fórmula para que estos menús no estén señalados para morir». Es la conclusión a la que llegaron Juanlu Fernández, chef en Lú Cocina Alma; Albert Adrià, chef en Enigma y Cristina Jolonch, periodista gastronómica durante la mesa redonda de Madrid Fusión Alimentos de España '¿El menú degustación ha muerto? ¿Volvemos a la carta? presentada por Manuel Villanueva, director de contenidos de Mediaset.
Durante la ponencia, en la que se puso de manifiesto que muchos clientes huyen de los menús degustación porque se les relega a un papel de «meros espectadores», coincidieron que si bien un menú degustación es un manifiesto de identidad por parte del cocinero, si que tiene el problema del tiempo para el cliente, que es, a juicio de Adriá, quien manda. «Hay clientes que se lo toman como una experiencia que la alargan sin tiempo y otros que comen en media hora». Así, y aunque este tipo de gastronomía lo considera «un mal necesario», cree que la virtud está en poder dar al cliente lo que quiere».
Una forma de gastronomía que en los últimos años parece haberse condenado a muerte pero que en España se cuenta con los mejores menú degustación de todo el mundo, en parte por la propuesta que hacen los cocineros españoles en cada uno de sus restaurantes. Un tipo de cocina que va en paralelo a la creativa y en la que permite al restaurante tener una propuesta «sólida» con la que se crea un lenguaje diferente y una experiencia alternativa al menú clásico. Además, creen que en un menú de estas características conformado por numerosas propuestas gastronómicas, permite tener platos que en una carta sería imposible darles cabida.
Pero a pesar de defender la necesidad de contar con este tipo de propuestas, donde es el cocinero quien marca el principio y el fin de la experiencia del cliente y en el que no se permite al comensal la libertad que en muchas ocasiones se busca por parte de los consumidores de elegir lo que quieren comer, los cocineros, que trabajan con menú degustación, creen que esta no puede ser la única manera de entender la cocina de autor. Menos en un momento como el actual donde quien no es vegetariano cuenta con algún tipo de intolerancia o alergia, lo que les obliga a tener más de un menú degustación entre su oferta.
En la elaboración del menú degustación, y según Fernández, es importante contar con platos bisagra que hagan posible que la experiencia sea fluida y permita hacer transiciones con platos que conllevan una elaboración más delicada. Una configuración para la que siempre están innovando, aunque siempre teniendo en cuenta que los platos estrella o emblemáticos son muy difíciles de eliminar, más teniendo en cuenta que muchos clientes van a este tipo de restaurantes por vivir la experiencia, por disfrutar, como quien dice, de una fiesta gastronómica que impulse la felicidad del comensal con una propuesta única y diferenciadora.
Ello no significa, continuaron los cocineros, que en este tipo de propuestas no pueda haber panes duros o pan con aceite. «Un cocinero es al fin y al cabo un portavoz de la cultura de la tierra», afirmó el cocinero andaluz antes de concluir una ponencia en la que se pidió abrir la mente y buscar la fórmula de seguir contando con menús degustación en un país donde, gracias a la variedad de propuestas, a día de hoy «se come mejor que nunca».
Las redes en la cocina
Es en las redes sociales donde muchos cocineros y restaurantes dan a conocer sus propuestas gastronómicas, una nueva forma de comunicación que si bien es masiva -aunque no todos los cocineros se han subido a la ola- no todo vale. «Las redes hay que cuidarlas y tienen que ser muy de verdad, como la cocina», resumió Mario Sandoval, Chef en Coque** (Madrid, España), en la mesa 'Boca a boca, medios, redes sociales y gastronomía ¿Quién llena los restaurantes?', en la que participaron Carlos Maribona, Periodista gastronómico; Verónica Zumalacárregui, Periodista e influencer; Nandu Jubany, Chef en Can Jubany* (Calldetenes, Barcelona, España); y Miguel Carretero, Chef en Santerra* (Madrid, España).
Durante el encuentro, se puso de relieve el 'feedback' que proporciona a los cocineros tener presencia en las redes sociales, lo que ha permitido «democratizar» el acceso a los pequeños restaurantes a la comunicación, dándoles así una nueva oportunidad de darse a conocer.
Aún así, con la proliferación de las redes, surgió el perfil del 'influencer', una figura que no en todas las ocasiones conoce el mundo gastronómico a pesar de que sus publicaciones llegan a miles de seguidores. Es por lo que para Verónica , el papel del influencer no puede sustituir al del crítico gastronómico. «Nosotros abrimos el apetito, porque en un video de un minuto no te puedo contar todos los detalles de un restaurante, pero si te puedo animar a ir o leer sobre un restaurante más en profundidad».
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